Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Спасибо за помощь



История добра начиналась так. Мой друг Андрей написал, что его друзьям нужна помощь в перевозке собаки. Но так как собака не простая, то в самолет ее отказываются пускать, но очень надо чтобы она слетала в Екатеринбург и обратно.


"Моим друзьям нужно из Москвы в Екатеринбург перевезти свою собаку, которой необходимо сделать протезы для передних лап (собаку забрали из приюта, куда она попала щенком с серьезной травмой - пальцы были отрезаны сработавшей железнодорожной стрелкой). Но собаку нельзя взять в салон по формальным правилам - размер переноски превышает разрешенный авиакомпанией.
Я уверен, что вопрос плёвый, и в людских сердцах еще есть доброта, а не только цифры размеров ручной клади, и все можно решить словом.
"

Пройти и не помочь я не мог, но понимаю что не всем пойдут навстречу друзьям я обратился к друзьям из компании Трансаэро за помощью.

И они не остались равнодушными. Спасибо Вам друзья!

Ева, так зовут собаку, удачно слетала туда и обратно и вот мне прислали отчет хозяева )











И во теперь Ева учится бегать на новых протезах .







Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →