Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

И анализы обязательно брать

Минкомсвязи определило размер штрафов за Wi-Fi без идентификации.

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Минкомсвязи РФ определило размер штрафов для организаторов публичных сетей Wi-Fi, уклоняющихся от регистрации пользователей, говорится в сообщении ведомства.

Министерство предлагает наказывать за подключение пользователей к публичным сетям Wi-Fi без идентификации на 5-50 тысяч рублей (для индивидуальных предпринимателей) и на 100-200 тысяч рублей (юридических лиц). В случае повторного нарушения размер штрафов для индивидуальных предпринимателей вырастет в два раза, а для юридических лиц - до 200-300 тысяч рублей.

Такие размеры штрафов прописаны в законопроекте, подготовленном Минкомсвязи. Предполагается, что документ, в случае его принятия, вступит в силу с первого квартала 2016 года.


Ну а правда, вдруг вы террорист или шпион, и ходите в Макдональдс, чтобы отправлять секреты в разведку Израиля.

Поддерживаю скорейшее введение!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments