Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Меня давно об этом просили, но я никак не решался

Уважаемые дамы и господа!
И вот, настал день "Ч". Точнее, "Е".
"Е" - значит Екатерина. Катенька. Катюша. Катёнок.

Катя - талантливый петербургский блоггер, журналист, эколог, мастерица хэнд-мейда, и участник многочисленных движух.
Катю нередко можно встретить на светских раутах, но она не забывает про корни, и водит экскурсии для простых людей по баням Санкт-Петербурга в рамках проекта "Народный гид".
Она не чурается алкоголя, но в разумных дозах. Не курит. Не ругается матом, и даже слово "дурак" произносит под одеялом, когда выключен свет и все спят.
Катя мудра, и пользуется авторитетом у товарищей, её слово - закон для подруг. Если Катя говорит "бросай его, он тебя недостоин" - подруга звонит своему молодому человеку, и посылает его подальше. Если Катя говорит - "Детка, это твой вариант!" - то подружка бросается в ломбард подбирать подходящие обручальные кольца.
Катя любит каблуки, и не стесняется демонстрировать свои шикарные ноги окружащим, за что пользуется заслуженной нелюбовью коллег женского пола, не обладающими столь соразмерными и стройными конечностями. А платья? Платья, Карл! Катя любит платья! Много женщин в наше время носит платья? Общеизвестно, что большинство девушек облачились в джинсы и леггинсы, но Катя в платье!


Катя katushenka давно ходит в девках. Безусловно, как уважающий себя блоггер она успела сбегать замуж, но избранник оказался недостоин её красоты, ума, и шарма, и она сбросила его со своей жизни, как змея сбрасывает шкурку.
Но Катя - Женщина. Ей хочется любить, и быть любимой. Дарить своему человеку чудо, радость, нежность и любовь.
И теперь посты последних месяцев кричат миру: где ты, суженый? Я готова! Я созрела! Найди меня, мой принц!
Но принцы редко ведут блоги, у них много разных дел, да и читают они в основном уважаемых блоггеров, а до принцесс со скромным социальным капиталом им нет дела. Это не вина их, но беда!

Поэтому я хочу через этот блог докричаться до Вселенной - найдите Катю! Подарите ей влюблённость, кольцо, белое платье, розовый лимузин, веселых пьяных подружек в красивых платьях, и конечно себя - стройного юного жениха.

Ведь она достойна этого по-настоящему!





автор текста megaslav
Tags: сваха
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →