Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вы им верите?

Российские застройщики уcтроят распродажу в «черную пятницу»

В эту пятницу, 17 июля, ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA и коммуникационное агентство «Медиа-Шторм» впервые в России проведут «черную пятницу» на рынке недвижимости — Black Friday Real Estate. Акция начнется в полночь с четверга на пятницу и продлится три дня. Организаторы обещают, что на сайте акции refriday.ru в эти дни можно будет со скидками приобрести почти 2 тыс. объектов в Москве и Подмосковье — квартиры, апартаменты, лофты, коттеджи, земельные участки. Речь идет о первичном рынке жилья: будут представлены квартиры и на этапе котлована, и готовые с отделкой. По утверждению организаторов, около тысячи лотов можно будет оформить с помощью ипотеки. В акции участвует жилье и эконом- и бизнес-класса. Средние скидки составят 10–15%, но будут объекты и со скидкой в 30%, обещают в REPA.



Ну вот я не верю. Я знаю, как у нас устраиваются распродажи. Всю ночь сотрудники пишут новые ценники, с высокими цена, потом их зачеркивают и пишут цену со скидкой 70%. А на самом деле если 5-10 % сделаю и то хорошо  ...


А вы верите?


Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →