?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Погружение в Ирландию

В Сети очень много разного рода путешественников, описывающих всевозможные способы познания стран. Кто-то предлагает переехать на ПМЖ, мол, только в этом случае ты познаешь истинный дзен и настроения местных аборигенов, истинную сущность архитектуры, а также прочие тайны и загадки, коих в любой местности, если поискать, навалом. К сожалению, на ПМЖ отправляться достаточно проблематично, накладно, да и все страны не объездишь. Приходится дополнять информацией из книг и отчетов других путешественников.




На ум приходят рыжеволосые красавицы, ведьмы на метлах (кстати, первое вполне может объединяться со вторым), четырехлистный клевер и горшки с золотом, спрятанными под радугой, пенистый эль и… все? Но Ирландия – это, уверяю вас, гораздо, гораздо больше.

Не верите? Можете тоже почитать отчеты Пети Ловыгина lovigin, который выиграл в конкурсе от Tullamore Dew главный приз - поездку на месяц в эту замечательную страну. Теперь описывает у себя, какие лишения и прочие удовольствия ему предлагает загнивающая западная цивилизация.


Вообще, кстати, там живут реально удивительные создания! Например, на местной парковке парковщиком работает дворняга, а в местном ирландском баре можно встретить Ельцина, которого выгоняют из него за пьянку.

Ну и в качестве бонуса полюбоваться на удивительные пейзажи, где море, горы и небо сходятся вместе. Не удивлюсь, если к концу путешествия он все-таки раскопает неведомое сокровище, познакомится с настоящей ведьмой и даже умудриться взять интервью у какого-нибудь лепрекона. В общем, тот самый случай, когда переключаться действительно не нужно.






promo ilyavaliev 07:01, yesterday 126
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

чудесная страна

Про Патрика все знают))

пойду почитаю отчеты.
но так далеко, врядли когда нибудь доеду

Ну все может быть!

зайду, полюбуюсь

(Deleted comment)
Смотрел кучу программ про Ирландию, всегда было интересно туда съездить!
На ПМЖ вряд ли, а вот погостить на пару месяцев - с превеликим удовольствием!

согласна, на пмж как-то слишком.

Отлично бы туда поехать!

Я бы туда с удовольствем съездил.

еще не начал читать , посмотрел на фотку и сразу понял что она Ловыгина :-)

крутейшая фотка!

Фото классное!

Ждем обзор и дневник!

Такие же виды как на фото есть под Севастополем, в Фиоленте, приезжайте они вас не разочаруют.

Ловыгин талантище

Зафрендить его надо.

Одни ирландские танцы чего стоят!

Мне тоже нравятся.