Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Погружение в Ирландию

В Сети очень много разного рода путешественников, описывающих всевозможные способы познания стран. Кто-то предлагает переехать на ПМЖ, мол, только в этом случае ты познаешь истинный дзен и настроения местных аборигенов, истинную сущность архитектуры, а также прочие тайны и загадки, коих в любой местности, если поискать, навалом. К сожалению, на ПМЖ отправляться достаточно проблематично, накладно, да и все страны не объездишь. Приходится дополнять информацией из книг и отчетов других путешественников.




На ум приходят рыжеволосые красавицы, ведьмы на метлах (кстати, первое вполне может объединяться со вторым), четырехлистный клевер и горшки с золотом, спрятанными под радугой, пенистый эль и… все? Но Ирландия – это, уверяю вас, гораздо, гораздо больше.

Не верите? Можете тоже почитать отчеты Пети Ловыгина lovigin, который выиграл в конкурсе от Tullamore Dew главный приз - поездку на месяц в эту замечательную страну. Теперь описывает у себя, какие лишения и прочие удовольствия ему предлагает загнивающая западная цивилизация.


Вообще, кстати, там живут реально удивительные создания! Например, на местной парковке парковщиком работает дворняга, а в местном ирландском баре можно встретить Ельцина, которого выгоняют из него за пьянку.

Ну и в качестве бонуса полюбоваться на удивительные пейзажи, где море, горы и небо сходятся вместе. Не удивлюсь, если к концу путешествия он все-таки раскопает неведомое сокровище, познакомится с настоящей ведьмой и даже умудриться взять интервью у какого-нибудь лепрекона. В общем, тот самый случай, когда переключаться действительно не нужно.





Tags: путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →