Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Прежде всего, оставаться человеком

При любой должности, в любой ситуации необходимо оставаться прежде всего людьми. Показательная ситуация произошла в одном из столичных дворов.



Думаю, тут все и без слов понятно. Несмотря на то, что их все ругают, недолюбливают и критикуют (часто с должными на то основаниями, не будем спорить), и среди них бывают просто-напросто обычные, нормальные люди, как и среди гаишников (однажды для одной моей знакомой с двумя маленькими детьми, которая не могла перейти дорогу экипаж ДПС просто так перекрыл одно из ответвлений от Проспекта Мира в Москве.
Здесь человеком с большой буквы Ч. Оказался простой эвакуаторщик, который в корне изменил у меня лично все представление о своих коллегах. Респект ему за это и уважуха!

Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal