Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Бегом от кризиса

От проблем, как говорят, не нужно убегать, их нужно решать. Но, как я сегодня прочитал в одной из соцсетей, убежать от них действительно можно, причем в буквальном смысле этого слова. А чтобы не скучно было бежать на длинные дистанции (а здесь речь идет о порядке 1500 километров пути), можно организовать постоянное вещание, публикуя фотографии на страничке ВКонтакта (впрочем, думаю, в данном случае подойдет вообще любая соцсеть).

Александр Капер именно так и сделал, отправившись в марафон Непотека.





Для чего? Как заявляет он сам, чтобы показать людям, что не нужно сидеть, сложа руки, несмотря на кризис, нужно двигаться вперед, что-то делать, затевать новые проекты и получать новые впечатления. И уж тем более, никогда не ныть.



Для чего это всем нам (а марафон, как показывает огромное количество лайков под постами Александра, вызывает неизменный интерес пользователей сети)? Для позитива и настроения, наверное. Ну и в качестве мотиватора, в конце концов. Того самого волшебного пинка, которого нам, признаемся честно, иногда не хватает.

Время летит, марафон подходит к концу, финал уже 16 мая. И, знаете, все было не зря - марафон даже бренд Rexona решил поддержать марафон, и в соавторстве с Александром собирается запустить настоящую антикризисную программу. Интересно, что это за антикризисная программа такая, ждем с подробностей!

Нужно ли это нам? Мне кажется, что да. А вы как считаете?

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →