Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Лошадиная фамилия

На улице праздник, выходной, весна и шашлыки. Ни о чем серьезном думать не хочется, да и не нужно. Вместо этого давайте поговорим о чем-то интересном и увлекательном, вернее, для нас увлекательном и интересном, а для людей очень и очень серьезном: о фамилиях.


Вот такой вот буквально крик души увидел в социальных сетях:

привет всем! у меня фамилия Кукайло и я очень несчастный человек. ни в одной соц сети не могу писать ее и никому не говорю.в школе все дразнили конским кукаём,в универ не пошел чтоб не позориться. если спрашивают про ФИО говорю что Иванов!

У меня была знакомая девушка по фамилии Пузикова. На мой (да и не только мой, а вообще, по-моему, всех взгляд) фамилия была как фамилия, но она ее страшно стеснялась. Но девушкам, впрочем, проще: вышла замуж и взяла фамилию мужа. А вот мужикам с этим посложнее. Один товарищ, у которого при рождении фамилия была Ширинкин, уже во взрослом возрасте, поменял ее на фамилию… Впрочем, не буду писать, на какую именно, но поверьте, новая была самая что ни на есть банальная. При этом он специально не стал брать фамилии родственников (мамы до замужества, бабушки и т.д.), чтобы никого из родственников не обидеть (что-то мне подсказывает, что они все-таки обиделись).

А какие интересные фамилии Вам встречались в жизни?



Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →