Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хиты автоугонов 2015




Согласно статистике, приведённой агентством «Автостат инфо», с января по март текущего года в Москве было угнано около 1700 автомобилей. Бесспорным лидером на протяжении многих лет в этом списке остаётся японская «матрёшка». За три месяца в столице своих Mazda 3 лишилось 93 автовладельца. На второй и третьей строчках оказались бюджетные «корейцы» российской сборки - Kia Rio (73 угнанных авто) и Hyundai Solaris (67 машин).

Четвёртым внезапно оказался представитель премиум-класса – кросовер Range Rover Evoque (56 похищенных автомобилей).

В десятку популярных у угонщиков автомобилей также вошли: Ford Focus, Toyota Corolla, Lada Priora, Honda Сivic, Mitsubishi Lancer и Nissan Teana.

Большинство таких машин угоняют, чтобы разобрать на запчасти, а бюджетные чаще всего переправляются в другие регионы или за границу, где и продаются. Тем, кто хочет спать по ночам спокойно, а по утрам с высокой вероятностью находить свою машину там, где она была припаркована вечером, аналитики советуют при покупке обратить внимание на Opel Corsa, разные модели Peugeot, старый кроссовер Volvo XC90, а ещё на Mercedes-Benz E-Class, Audi A1 и Landrover Freelander.

А вы в группе риска?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal