Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кризис отдыху не помеха

Вот не пойму я: вроде говорят, что кризис, но при этом все, буквально все мои знакомые даже и не собираются экономить на отдыхе. Да, у многих изменились приоритеты в направлениях (чаще стали выбирать Азию вместо традиционной еще пару лет назад Европы, Ближний Восток, Северную Африку), но не сам интерес к зарубежному отдыху. Тем более, что если постараться, можно найти действительно интересные варианты, причем уложившись в самый скромный бюджет.





Например, «Связной» возвращает акцию «Открываем двери любых отелей!», которая пользовалась огромной популярностью среди российских путешественников.

Акция довольно проста: бронируешь на сайте любой отель (можно и не на сайте, а непосредственно в «Связном»), после чего получаешь в 5 раз больше плюсов, которые можешь потратить на авиабилет до места отдыха или обратно (5% от стоимости проживания).

Участвовать в акции можно до конца мая, но бронировать при этом можно отель на любые даты, не обязательно в апреле-мае, можно и летом.

Единственное условие: при бронировании не забыть указать номер карты «Связного-Клуба» (если бронируете он-лайн, то в специальном поле, если в салоне – то сообщив его консультанту). Бонусы будут начислены на карту после выезда из отеля, в течение месяца, так что потратить их можно будет на следующий отдых, который можно тоже начинать планировать прямо сейчас.

А вы уже решили, где будете отдыхать этим летом?

Или, может быть, планируете махнуть куда-нибудь еще раньше, на майские, скажем, праздники?




Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Лучшие сериалы России: итоги фестиваля «Утро Родины»

    Что вам приходит в голову, когда вы слышите выражение «отечественный кинематограф»? Честно говоря, у меня относительно наших…

  • Lexus LC500: приковывающий взгляды

    Я очень стеснительный человек. И стараюсь чтобы на меня не обращали пристального внимания. И машины я себе выбираю такие, чтобы не страшно было…

  • Не морской, но круиз!

    Я люблю свой город, московское небо, московские контрасты - стеклянные дома и золотой купол церковки, своих друзей и своих близких. Прогулки по воде…

  • Toyota Hilux - “чисто мужской» пикап

    Toyota Hilux впервые озарила этот мир своим лучезарным ликом в 1968 году. На тот момент автомобиль выглядел...гммм...ну, как что-то среднее между…

  • Land Rover Discovery 5 - мнение не профессионала

    Я задумался, что писать про Land Rover Discovery... По моему его знают все. Это крутая машина, с отличной управляемостью и узнаваемым экстерьером.…

  • Mercedes GLE 300 модель 2016 года

    Как говорится, Мерседес — он и в Африке Мерседес. Однако не стоит зацикливаться на классических седанах, ведь производитель давно и надолго…

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →