Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Новости #шарокатицы: Завтрак от Лаборатории Касперского для участников нашего турнира

Мы получили множество комментариев от вас, что Весенняя шарокатица проходит слишком рано. 10 утра ... суббота ... с ума сошли?:)))

Мы думали, гадали, что бы такое придумать, чтобы немного скрасить это раннее пробуждение и один из наших партнеров- компания "Лаборатория Касперского" - предложили организовать завтрак для игроков турнира, чтобы зарядиться энергией и позитивом, набраться сил и начать игру с прекрасным настроением.



Итак, дорогие участники турнира, вас ожидает
пицца и пиво (а может лимонад?) мы еще не решили что именно, но что-то будет точно!

Так что не проспите свой завтрак, 18 апреля в 10-00 в в развлекательном центре "Космик-Капитолий"

[О ТУРНИРЕ]афиша6 (1).jpg

ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ


ЗАПИСЬ НА ТУРНИР

[О Лаборатории Касперского]kasperlab201225-141704.jpgКомпания "Лаборатория Касперского" - крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

</div>
Subscribe
promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments