Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Конец спорам



Наконец положили конец спорам, как правильно должна висеть бумага в туалете. И я всегда придерживался того, что бумага должна свисать с края ближнего к пользователю.

Американскому журналисту Оуэну Уилльямсу удалось раздобыть оригинальный патент на отрывной рулон туалетной бумаги, который датируется 1891 годом, и тем самым положить конец спорам о правильном использовании данного предмета гигиены. Создателем подобного вида туалетной бумаги является предприниматель Сет Уилер (Seth Wheeler), проживавший когда-то в Нью-Йорке.




Бумага имеет перфорированные линии, позволяющие оторвать от всего рулона небольшой четырехугольный конец. В документе сказаны следующие слова: «Моё изобретение состоит в свёрнутой в рулон полоске бумаге с линиями перфорации, позволяющими легко отделить один сегмент от другого».



На всех рисунках рулон размещен в положении «от стены» и направлен отрывным концом к человеку, именно подобное решение, по мнению Оуэна Уилльямса, Сет Уилер считал единственным верным. Журналист также добавил, что данный патент положит конец спорам о правильном расположении рулона туалетной бумаги. Тем не менее, в патенте нет точной инструкции, как следует использовать средство гигиены.





Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →