Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Покатаем шары?

Мы знаем, что вы ждали, хотели, а мы решили не откладывать в долгий ящик и возобновить проведение турниров по боулингу в Москве. Это было так давно и, кажется, совсем неправдой, но именно maxon2005 когда-то дал старт этой прекрасной традиции - каждый год отрывать блогеров от компьютеров и объединять их в спортивном и приятном времяпровождении, общаясь друг с другом вне Сети.



Итак, нами забронированы 20 дорожек в одном из парков развлечений "Космик"

Турнир состоится 18 апреля (суббота) в преддверие 10-ого турнира по боулингу "Весенний кеглепад", так что у вас есть отличный шанс потренироваться и попробовать занять первое место. А одним из призом будет бесплатная поездка команды-победителя на Кеглепад  в Санкт-Петербург 16 мая, где сможет представить Москву и забрать уже кубок победителя с собой)))

Дополнительно будут посты для записи ваших команд и не только.

А пока, мы приглашаем к сотрудничеству партнеров турнира, благодаря которым многое, из задуманного нами, непременно должно осуществиться.

Не переключайтесь и следите за обновлениями сообщества :)



Оригинал взят у monakini в Покатаем шары?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Вчера Павел Крисевич стрелял из «Макарова» на Красной площади. Одновременно он представил манифест против «стигмы преступлений». Персонаж интересный. Но физиономия у него сейчас (раньше он выглядел совсем по-другому, болезнь прогрессирует) — абсолютного фрика и безумца, показательное фото в отделе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal