Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ничего не предвещало или будни бесплатной медицины

Не знаю, за что все это мне, но пусть это будет самое худшее, что со мной происходит в этом году. Только мне удалось сбить давление и вроде прийти в себя, как у меня жутко разболелся зуб мудрости. А знакомых стоматологов у меня не оказалось. Вот и решил я попробовать на себе нашу "бесплатную" медицину.



Да, именно так, никак иначе. В ближайшей районной поликлинике оказалось что просто взять и записаться на прием к врачу нельзя ... Да и через компьютерные терминалы и просто через регистратуру. А все потому, что давно не обращался к врачам и не прикреплен к ним. А чтобы записаться, сказали звонить в регистратуру, стоматологической поликлиники.

Ну вы я думаю знаете нашу страну и понимаете, что дозвониться туда у меня не получилось. Закинулся колесами и поехал туда сам.



Ну что, вспомнили? Или у вас уже не так? А тут оказалось, что терминалов для электронной записи у них нет. И все, кто с болью, кто просто так, стоят в одну очередь. Ведь окно всего одно ...



И вот я у заветного окошка, но что мы видим ... Нам тут не рады. И нам надо приходить только в определенные часы, и наши больные зубы должны с этим смириться.



Не буду рассказывать, как я убеждал сотрудника регистратуры, что меня надо приписать к поликлинике, удалось убедить. Но, главную задачу это так и не решило.

Попасть к врачу, и записаться к нему, можно только в этой самой регистратуре и только в и на день обращения. Талонов в другое время, кроме как в 8 утра, на прием у врачу, нет и не будет ... Врачи за день обслуживают безумное число больных, а они все идут и идут... На жителей Северного и Южного Бутово, всего одна стоматологическая поликлиника. Причем находится она, на первом этаже жилого дома. Кабинетов и врачей мало, помочь всем нуждающимся они просто не в состоянии.

Я не буду делать выводы, я думаю Вы сами их сделаете.


Продолжение следует ...


Tags: Москва, медицина, репортаж
Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →