Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Съездил к другу в больничку ...

«Ходишь-ходишь в школу, а потом бац – вторая смена» помните такую фразу из кинофильма "Большая перемена". Вот так и у меня, ничего не предвещало... Узнал, что друг попал в больницу и решил его проведать. И, уже идя от него и проходя мимо стойки дежурной медсестры, решил попросить измерить мне давление, каково же было удивление медсестры, да и мое тоже, когда прибор показал 180/120. Причем я это никак не ощущал ...





Понятно, что у меня сразу паника ) Все, помираю. Надо что-то делать. 20 лет не ходил в поликлинику, тут записался, но быстро понял, что пройти всех врачей, не то что не реально, реально, но займет это несколько месяцев. Врачи есть, и даже запись сделали электронную, но то что запись на месяц вперед, никого не волнует.

Именно поэтому было принято решение идти в платную медицину. И по совету своих друзей отправился в клинику "Атлас".



Центр «Атлас» представляет собой уникальный проект в области персонализированной медицины – принципиально нового подхода в системе здравоохранения. Становление этого направления неразрывно связано с изучением генома человека, получением данных о причинах и механизмах развития заболеваний.

Понятно, что начали стандартно, анализы и обследование, но как это делается, не оставляет районным поликлиникам никаких шансов.

Кровь


Электрокардиограмма





И под нагрузкой



Все пока рассказывать не буду, пока еще прохожу другие обследования. Сейчас, например, хожу с прибором, проверяет раз в 15 минут давление и записывает его.



Жду результатов анализов крови. Посмотрим, что скажут. Пока могу сказать одно, врачи очень мне нравятся. И главное их подход к пациенту.

И что еще интересно стало - сдать генетический тест. Ведь практически всё, от цвета ваших волос и вашего телосложения до состояния здоровья и продолжительности жизни, зашифровано у вас в хромосомах. И можно узнать свою предрасположенность к различного вида заболеваниям. И многое другое. Рекомендую сходить по ссылке и почитать - тут





фото сделаны на Olympus E-pl 7
Tags: olympys epen7, медицина, неболеть, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 119
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal