Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нет, не спешите что-то решать, спешите читать, а главное думать



Сайт "Одноклассники" - любимое место сбора наших мам, пап и бабушек, подвергся жестокому социальному эксперименту. Для тех, кто далек от тусовки этой соц. сети, необходимо сделать небольшое пояснение. "Одноклассники" только на первый взгляд является тихой гаванью в мире социальных сетей.


На самом деле диванные войска людей старшего возраста здесь очень активно борются с "украинским фашизмом", "американским империализмом" и "европейскими санкциями". В последнее время популярными стали антироссийские цитаты известных людей. Когда цитаты закончились, "пятой колонне" стали приписывать несуществующие цитаты. Когда закончилась "пятая колонна", цитаты стали добавлять к фотографиям неизвестных людей.

И вот на днях двачеры провели эксперимент на доверчивость для пользователей социальной сети "Одноклассники". Суть эксперимента очень проста – в патриотических пабликах появлялись фотографии известных людей с каким-нибудь русофобским текстом. Чаще всего человек, которому эти слова приписывались, наоборот весьма тепло относится к русским, но большинство посетителей "Одноклассников" проверять информацию не привыкло. По сути, обычная провокация, но этого никто не понимает. Что получается в итоге, смотрите сами)))

И какие ответы они получили:





Или вот еще круче:



И естественно сразу ответ:



И таких примеров много

Почему мы сразу принимаем все на веру, почему не проверить, говорил человек это или нет?




Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →