?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Наша радиоэлектроника заглушила санкции

Помню, как в молодости копил деньги, что бы купить первые в своей жизни американские джинсы. И как в предвкушении сочного гамбургера томился в километровой очереди в день открытия первого в России «Макдональдса». А теперь Обама своими санкциями решил у меня всё это отобрать. Знаете, что я думаю по этому поводу? Обама, ты обосрался, мне плевать!)

1

Вообще, если говорить о санкциях, их следует воспринимать с положительной точки зрения.
Они привнесли мощный импульс и вместе с ним осознание того, что делать всё нужно самим, не рассчитывая на «западных партнёров». Партнёры-то не надёжные, а в условиях низких цен на нефть у нас нет права рассчитывать на кого-то кроме себя. Как говорится, вызов принят.
Одно из ключевых отечественных промышленных предприятий Концерн «Радиоэлектронные технологии» КРЭТ, например, намерено в ближайшие годы ворваться на мировой рынок. По заявлению первого заместителя генерального директора КРЭТ И.Г.Насенкова предприятие вошло в Топ-100 крупнейших оборонных компаний мира по версии Defense News, поставляет продукцию более чем в 60 стран мира. Страны Ближнего Востока, Азии и Латинской Америки выстроились в очередь за продукцией, которую производит КРЭТ и неспроста.
Уникальные вертолётные комплексы РЭБ «Рычаг-АВ» способны продавить радиолокационные станции (РЛС) зенитно-ракетных комплексов ПВО и авиационные ракетные комплексы поражения противника.

2

Красуха-4 - грозное оружие борьбы практически с любыми воздушными целями противника. Только побеждает она их не мощными ракетами, скорострельными орудиями или зенитными крупнокалиберными пулеметами. «Красуха» в буквальном смысле делает самолеты и ракеты слепыми и глухими.

3

РЛС «Гармонь» способна обнаруживать и сопровождать различные воздушные объекты, определяя их государственную принадлежность и передавая информацию на комплексы автоматизированных систем управления.

4

Комплекс радиоэлектронной борьбы Москва-1 - сканирует воздушное пространство и, обнаружив оснащенную радиоэлементами технику противника, передает полученные данные средствам радиоэлектронной борьбы ПВО и ВВС для нейтрализации целей. Уникальность комплекса заключается в том, что его обнаружение противником просто невозможно.

5

Совместно с АО «Туполев» КРЭТ разработает авиационный комплекс радиоэлектронной борьбы, целью которого станет групповая защита летательных аппаратов и ведение радиоэлектронной разведки. По своим возможностям авиационный комплекс превзойдёт зарубежные аналоги. Выглядеть комплекс будет следующим образом, и устанавливаться на современные самолёты.

6

Многофункциональный комплекс «Хибины» способен маскировать истинный объект на фоне ложных, создавать затруднения измерения дальности до объекта, его скорости и углового положения, а также создавать затруднение захвата объекта при переходе в режим непрерывной радиопеленгации. Другими словами, создавать невыносимые условия для противника.

7

Комплексы индивидуальной защиты «Витебск» созданы для защиты от зенитных ракет противника наших вертолётов КА-52 и штурмовиков СУ-25.

8

Опытно-конструкторская разработка «ИКБО-ИМА» - уникальный по своей сути продукт, над разработкой которого трудятся сразу 15 предприятий, входящих в холдинг КРЭТ. Комплекс способен реализовывать целый комплекс задач: навигация, самолётовождение, сигнализация, индикация, и.т.д. МС-21 станет первым отечественным самолётом, который будет оснащаться «ИКБО-ИМА».

9

Многофункциональная интегрированная система радиоэлектронной борьбы – это систему воздушно-космического базирования, не имеющая налогов в мире. Защищает вооружения военно-специальной техники и защищает объекты от обнаружения и уничтожения.

10

Впрочем, как известно, развитие военной промышленности является мощным драйвером и для развития инновационных разработок, применимых в гражданской сфере. Так, компетенции КРЭТ в разработке военных технологий становятся основной для решений в гражданской сфере. Например, решения по обеспечению жизнедеятельности пилота в условиях суперперегрузок и кислородного голодания были взяты за основу для создания аппаратов искусственной вентиляции легких высокого класса . Сегодня эта продукция спасает взрослых и детей в 30-ти странах мира.

Кашу, которую заварили западные политики придётся расхлёбывать гражданам этих стран, ну а мы, мы будем варить свою кашу!)




promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Ка-52 штоле на первой картинке?

это уже обновленный

Не уточните, какие именно санкции Обамы лишили Вас джинсов и гамбургеров?

и ещё, желательно, уточнить, как вся эта поебень поможет "вернуть" джинсы и макдональдсы?
или РЛС надо грызть вместо гамбургера?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
в вертолете кашу не сваришь, надо бы кастрюли делать так же хорошо

А вам кастрюль не хватает?

(Deleted comment)
Хахах....
Значить і твої онуки будуть збирати гроші на джинси та "жувачку"!
Дебіли кацапські!
Ніяк не зрозуміють що пишатись треба не тим, що ти можеш спалити цю машину за секунду! Ідіоти! Пишатись треба тим, що ти можеш таку машину зробити!
Тому і ви і ваші діти будете завжди "збирати гроші на джинси"!

Ебанько, печатай на человечьем языке, нахрена ты язык шимпанзе используешь, фашик?

(Deleted comment)
Хибинами, помню, несколько лет назад здорово заглушили Иджиз на эсминце "Дональд Кук". Американские моряки тогда дюже обосрались со страху, когда российский истребитель стал закладывать атакующий маневр.

многие к "голововрачу" потом побежали)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все круто, только я никак не пойму, почему "Гармонь"..
На обогреватель больше похоже.

(Deleted comment)
отличные разработки!

Отличные, конечно, только санкции могут помешать изготовлению всего этого

Какая техника! :))

на грани фантастики)

Edited at 2015-02-04 10:45 am (UTC)

Если бы её применяли на Донбассе....

на каждую гайку найдется свой хитрый болт

Это к тебе тоже относится)

нет худа без добра вроде

Надеюсь, что МС-21 полетит. Свой среднемагистральник России нужен.

Да! Россия великая страна с огромными возможностями и потенциалом !

Только бы её не обваровывали там всякие.