Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Наша радиоэлектроника заглушила санкции

Помню, как в молодости копил деньги, что бы купить первые в своей жизни американские джинсы. И как в предвкушении сочного гамбургера томился в километровой очереди в день открытия первого в России «Макдональдса». А теперь Обама своими санкциями решил у меня всё это отобрать. Знаете, что я думаю по этому поводу? Обама, ты обосрался, мне плевать!)

1

Вообще, если говорить о санкциях, их следует воспринимать с положительной точки зрения.
Они привнесли мощный импульс и вместе с ним осознание того, что делать всё нужно самим, не рассчитывая на «западных партнёров». Партнёры-то не надёжные, а в условиях низких цен на нефть у нас нет права рассчитывать на кого-то кроме себя. Как говорится, вызов принят.
Одно из ключевых отечественных промышленных предприятий Концерн «Радиоэлектронные технологии» КРЭТ, например, намерено в ближайшие годы ворваться на мировой рынок. По заявлению первого заместителя генерального директора КРЭТ И.Г.Насенкова предприятие вошло в Топ-100 крупнейших оборонных компаний мира по версии Defense News, поставляет продукцию более чем в 60 стран мира. Страны Ближнего Востока, Азии и Латинской Америки выстроились в очередь за продукцией, которую производит КРЭТ и неспроста.
Уникальные вертолётные комплексы РЭБ «Рычаг-АВ» способны продавить радиолокационные станции (РЛС) зенитно-ракетных комплексов ПВО и авиационные ракетные комплексы поражения противника.

2

Красуха-4 - грозное оружие борьбы практически с любыми воздушными целями противника. Только побеждает она их не мощными ракетами, скорострельными орудиями или зенитными крупнокалиберными пулеметами. «Красуха» в буквальном смысле делает самолеты и ракеты слепыми и глухими.

3

РЛС «Гармонь» способна обнаруживать и сопровождать различные воздушные объекты, определяя их государственную принадлежность и передавая информацию на комплексы автоматизированных систем управления.

4

Комплекс радиоэлектронной борьбы Москва-1 - сканирует воздушное пространство и, обнаружив оснащенную радиоэлементами технику противника, передает полученные данные средствам радиоэлектронной борьбы ПВО и ВВС для нейтрализации целей. Уникальность комплекса заключается в том, что его обнаружение противником просто невозможно.

5

Совместно с АО «Туполев» КРЭТ разработает авиационный комплекс радиоэлектронной борьбы, целью которого станет групповая защита летательных аппаратов и ведение радиоэлектронной разведки. По своим возможностям авиационный комплекс превзойдёт зарубежные аналоги. Выглядеть комплекс будет следующим образом, и устанавливаться на современные самолёты.

6

Многофункциональный комплекс «Хибины» способен маскировать истинный объект на фоне ложных, создавать затруднения измерения дальности до объекта, его скорости и углового положения, а также создавать затруднение захвата объекта при переходе в режим непрерывной радиопеленгации. Другими словами, создавать невыносимые условия для противника.

7

Комплексы индивидуальной защиты «Витебск» созданы для защиты от зенитных ракет противника наших вертолётов КА-52 и штурмовиков СУ-25.

8

Опытно-конструкторская разработка «ИКБО-ИМА» - уникальный по своей сути продукт, над разработкой которого трудятся сразу 15 предприятий, входящих в холдинг КРЭТ. Комплекс способен реализовывать целый комплекс задач: навигация, самолётовождение, сигнализация, индикация, и.т.д. МС-21 станет первым отечественным самолётом, который будет оснащаться «ИКБО-ИМА».

9

Многофункциональная интегрированная система радиоэлектронной борьбы – это систему воздушно-космического базирования, не имеющая налогов в мире. Защищает вооружения военно-специальной техники и защищает объекты от обнаружения и уничтожения.

10

Впрочем, как известно, развитие военной промышленности является мощным драйвером и для развития инновационных разработок, применимых в гражданской сфере. Так, компетенции КРЭТ в разработке военных технологий становятся основной для решений в гражданской сфере. Например, решения по обеспечению жизнедеятельности пилота в условиях суперперегрузок и кислородного голодания были взяты за основу для создания аппаратов искусственной вентиляции легких высокого класса . Сегодня эта продукция спасает взрослых и детей в 30-ти странах мира.

Кашу, которую заварили западные политики придётся расхлёбывать гражданам этих стран, ну а мы, мы будем варить свою кашу!)



Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, вчера 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →