Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Англичане отвечают на санкции

The Times пишет: британские фермеры могут пересесть с Land Rover на "Ниву"

Как сообщает издание, в последнее время увеличивается количество автомобилей российского производства на британских дорогах и фермах. Одним из основных достоинств "Нивы" для жителей Великобритании является невысокая цена и соответствие требованиям безопасности.

А все потому, что "Нива" сможет занять нишу на рынке внедорожников в конце 2015 года после того, как производство британского Land Rover Defender будет завершено в связи с несоответствием современным требованиям к безопасности и экологичности автомобилей.



Как сообщает The Times, основными преимуществами российского автомобиля перед другими является невысокая стоимость и соблюдение всех требований безопасности. "Ниву" можно приобрести всего за 13 тысяч фунтов, а отсутствие кондиционера и приемника в салоне не так принципиально для фермеров.

Скажу по свое мнение, мне на "Ниве" тоже больше нравилось ездить, чем на Defender.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments