Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Спать или не спать? Вот в чем вопрос!

Кризис – это, как говорят, время возможностей, вот только простым работникам предприятий от этих возможностей остается самый минимум.



Узнал шокирующую историю о том, как в одной организации руководство сперва уволило всех дам, скажем так, более старшего возраста, оставив только девушек в возрасте до 30 и в хорошей физической форме. А после объявило, что либо их трудовой контракт расширяется новыми должностными обязанностями, причем совсем не по специальности, либо на дворе кризис, и Боливар не вывезет всех предприятие всех не потянет, кого-то придется уволить. Кого? Решайте, мол, сами, люди взрослые, а оставшимся поднимем зарплату за счет более принципиальных и уволившихся. Вот и получается, что одним – возможности, а другим – принципиальность и моральные ценности.

Как считаете?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal