Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Теща. Что делать?

Анекдоты про тещ все слыхали, не так ли? И ни одного хорошего, что-то мне подсказывает. Соответственно, рассказывать про «добрые» и «трогательные» отношения между зятьями и мамами «прекрасных половин», думаю, не стоит. Собственно, именно этой проблемы и касалось письмо (даже не письмо, а настоящий крик души), которое пришло ко мне в личку.




Привет!
Почитал, как люди дают умные советы в твоих постах, решил написать. Мне тридцатник, женат уже больше 10 лет (по молодости и по залету), есть сын.
С тещей отношения вообще не сложились, сперва она меня пилила, потом я ее послал нах и вообще запретил к нам приходить, но это тяжело, потому что живет она с нами на одной лестничной клетке. Переехать миллион раз предлагал – жена против, уперлась рогами. А как грянул кризис, ее сократили, сидит дома – вообще житья нет, пилит, на себя забила, стала вес набирать и в свою мамашу превращаться: до полного сходства осталось всего-то килограмм 20 набрать.
И даже не знаю, чего делать: скандалы устраивает на пустом месте (на непустом тоже бывает, но не так часто, как скандалы), сын вроде подрос, но тут подростковый возраст, мать уже не слушается. Пытался уйти – орет, зовет обратно, я на тебя потратила лучшие годы и все такое. Миримся, остаюсь, через пару дней начинается тоже самое. Лучший выход, который пока нашел – работать сутками и подальше от дома. Уходить мне есть куда (это не проблема вообще ни разу), но неохота, потому что это ж моя семья. Предлагал ей завести ребенка. Вроде согласилась, но потом опять начала скандалить, схватила первую попавшуюся хрень, кинула в меня. Хрень оказалась тяжелой, ребенка потеряла, да еще с осложнениями, так что этот вариант тут не прокатит.
В общем, даже и не знаю, что делать. С одной стороны долг и ответственность, с другой уже все надоело.


Что посоветуем, друзья?


Subscribe
promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →