Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

По статистике

Как гласит суровая статистика, наибольший процесс разводов и ссор на бытовой почве происходит именно в новогодние праздники. И я вот задумался: а почему? Ведь мы столько готовимся к этим праздникам, закупаем тонны вкусной еды и километры серпантина, украшаем жилища красивыми елками и покупаем билеты на новогодние мероприятия.



Мы весело встречаем Новый год, в следующие пару дней ходим в гости, потом – утренники и, если повезет, без происшествий начинаем готовиться к Рождеству. Многие до него не выдерживают – умудряются переругаться еще до того, кто-то держится дольше.

И вот я задумался: а в чем причина такого? Только ли в алкоголе, на который все привычно списывают? А может в безделье, когда телевизор надоедает, а фантазии больше ни на что не хватает? Или народ, наконец-то вернувшийся в лоно семьи больше, чем на два часа в сутки в будний день и одного выходного (минус поездки за продуктами и на шоппинг), просто не переносит такого огромного, нежданно свалившегося счастья?

Как считаете?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →