Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Спокойствие в подарок

Думаю, все со мной согласятся, что вопрос подарков в ближайшие несколько дней – один из самых актуальных, правда? Тем не менее, бывают случаи, что дарить нужно, а вот что именно – не знаешь, потому что у человека буквально все есть. В этом случае довольно оригинальным и, главное, очень полезным, может стать … спокойствие в подарок.



Нет, не нужно сперва создавать товарищу трудности, а потом успешно преодолевать их: реальность и так полна форс-мажоров и других людей, которые отчего-то жить в мире и согласии с окружающими совершенно не согласны.

Естественно, возникают конфликты, очень часто перерастающие в судебные тяжбы, или не перерастающие, если вы сами юрист или у вас личный адвокат, способный по первому звонку примчать и дать консультацию. Выходом из обеих ситуаций (и с подарком, и с избавлением от форс-мажора) может стать подарочная карта Advogrand.

Вообще, скажу я вам, вещь хорошая: мне такую недавно дали на тест. Никаких проблем и головной боли: просто звонишь по телефону и получаешь консультацию по любым интересующим вопросам. Как оформить ДТП в рамках европротокола и защитить свои интересы в отделе кадров, утихомирить буйных соседей и поделить машину при разводе…

Множество вопросов, на которые просто так, без спецподготовки, и не ответишь. Такой подарок в дальний угол не засунут, однозначно. Как считаете?

Если еще сомневаетесь, посмотрите истории клиентов.


Subscribe

Buy for 200 tokens
К счастью, услышано то, что я пишу в своём блоге, и общество, как выяснилось, готово к тому, что Михаил Ефремов из милосердия и по закону выйдет на свободу уже 15 сентября этого года. Кассационная жалоба подана, когда стало известно о заболеваниях, которые могут привести к смерти актёра. Подробнее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →