Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Новый конкурс красоты

Внимание, внимание! Объявляю новый конкурс красоты, к участию в котором приглашаются все.

Победитель (при наличии некоторых дополнительных условий, см. под звездочками ниже) имеет все шансы отправиться представлять Россию на международный престижный конкурс красоты.

В комментах предлагаем любые кандидатуры, сопровождая их (желательно) фотографиями. Кандидатуры, подчеркиваю, могут быть совершенно любыми, потому что, как показал последний конкурс «Миссис мира-2014», никаких особых требований (кроме условий под звездочками, но о них ниже) не требуется.


Посудите сами:
- новая «Миссис мира» оказалась не миссис (девушка не замужем, а на учете в органах образования вообще числится как мать-одиночка, в графе «Отец» свидетельства о рождении ребенка которой стоит прочерк)

- представляя Беларусь, девушка не является гражданкой этой страны, она не знает ее национальных традиций и не владеет языком (даже финальную речь говорила на русском). Ее место рождения – Красноярский край, Россия, а в Белоруссии у нее когда-то давно воевал дед (у меня дед воевал на территории половины Европы, как думаете, мне стоит попросить гражданство, скажем, Германии, или Австрии?). Национальный костюм Бераруси, по ее мнению, выглядит вот так(крайняя левая):



Не удивительно, учитывая тот факт, что девушка в Белоруссии была всего один раз и то на хоккейном матче.

- она не выигрывала национальный конкурс красоты, что, впрочем, тоже не удивительно: вот нынешняя «Краса России-2014» выиграла и что? На общемировой конкурс поедет представлять Россию другая девушка, из Мурманска, который, в отличие от Курганской области, был более лоялен к организаторам конкурса (очень хорошо про все эти конкурсы «Человек и Закон» рассказал ).
- по поводу собственно, красоты, то тут скорее дело вкуса и работа косметологов-пластиков, но я бы ей титул не дал.




Как она попала на конкурс? По ее словам, совершенно случайно. По мнению СМИ – нет, и вот тут, друзья, мы переходим, наконец, к тем самым звездочкам *** в конце условий: как пишут, победить в конкурсе такого уровня можно всего лишь за 250-300 тыс. долларов США, что для матери-одиночки из спального района столицы, конечно, немного, но вот для владелицы салона элитных эскорт-услуг в самый раз.



Кстати, другой победительнице уже российского конкурса – Юлии Забожанской, корона обошлась всего в 12 миллионов рублей.



Учитывая резко обвалившийся курс рубля, дама вообще еще дешево отделалась.

В общем, дальше пойти по пути маразма и выбрать новый символ для отправки на конкурс красоты. Учитывая, что почти все обязательные условия участия для него совершенно необязательны, ограничение по женскому полу тоже снимается.

Мои кандидатуры:

- Сергей Зверев: пофиг, что не женщина, зато такой гламурный и в тренде толерантности:



- Никита Джигурда: отличный национальный символ, и да, тоже пофиг, что не женщина:



- медведь с балалайкой, женского пола (зато креативно).



- Маша из мультфильма «Маша и медведь»: а чтобы Медведю на конкурсе не скучно было. Хотя тут я с национальным белорусским костюмом, конечно, погорячился





Ну а теперь жду в комментах ваших предложений, с пояснением, почему именно она/оно/он достоит мировой короны красоты.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →