Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Национальный проект «Страна без глупостей».

Хотите жить в стране без глупостей? Присоединяйтесь к проекту!

Большинство глупостей, с которыми мы встречаемся ежедневно, можно быстро исправить, отправив жалобу в ответственные инстанции. Запретили фотографировать в общественном месте? Кто-то захватил парковку? Увидели незаконную рекламу или яму на дороге? Более 400 категорий глупостей в нашей базе, по которым мы отправим ваше заявление и отследим его результат!

Мы помогаем людям перестать быть безразличными! Теперь бороться можно и с помощью мобильного приложения

Помогайте распространять наши посты в Фейсбуке , Вконтакте, Одноклассниках

Пишите о том, с какими глупостями вы сталкиваетесь в нашем сообществе в ЖЖ – sbg
Или сообщайте о них в нашем Твиттере

Размещайте фотографии с тегом #странабезглупостей в Инстаграме, когда сталкиваетесь с идиотизмом. И подписывайтесь на наш аккаунт

Наклейки, толсовку и прочую сувенирную продукцию с нашим логотипом вы сможете приобрести на http://sbgrussia.printdirect.ru



О проекте

"Страна без глупостей" - неполитический и некоммерческий проект. Мы не поддерживаем никакие политические силы, но готовы вести диалог с любым, кто действительно готов помочь конкретным делом.

Проект развивается и работает на пожертвования, а так же на наши собственные средства. Очень многое достигается при помощи спонсоров и единомышленников.

Благодаря объединению большого количества людей удается обращать внимание СМИ, власти и бизнеса на различные проблемы, которые нас волнуют. Многие из них уже решены.

Все люди по-разному готовы участвовать в нашем проекте: кто-то готов лайкать и распространять посты про глупости, кто-то разместит наш знак на телефоне, автомобиле, компьютере, купит футболку с логотипом проекта, более вовлеченные люди воспользуются нашим инструментом отправки жалоб, придут на оффлайн акцию в места особенного скопления глупостей, создадут группу проекта в своем городе.

Мы хотим вовлечь в проект всех граждан нашей страны, потому что для нас это национальный проект, именно то, что сейчас нужно нашему обществу и стране.

Этот проект не состоялся бы без поддержки Лаборатории Касперского.
Среди наших друзей такие компании, как: RussOutdoor, LiveJournal, Азбука Вкуса, М.Видео и их список постоянно растет.

                                   


Присоединяйтесь и вы!

Навигация по сообществу
Метки типа проблемы
- свобода фотографии
- затонированная власть
- захваченные парковки
- полицейский беспредел
- автохамство
- охранники
- свободный раздел
- городская среда
- транспорт



Инструкция по постингу в сообщество

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
1. В посте должна быть фотография не превышающая 900 по длинной стороне. Все фотографии, кроме заглавной, должны находиться под катом! Фотографии должны быть в фокусе, четкими и на них отчетливо должно угадываться, что автор имел в виду.

2. Сопроводительный текст к фотографии должен располагаться строго НАД снимком.
Максимальное количество текста над катом - 10 строк.

3. Репосты из вашего ЖЖ запрещены. Запись должна быть оригинальной. Все посты проходят модерацию. В этом ничего страшного нет!

В СООБЩЕСТВЕ ЗАПРЕЩЕННО
1. Размещать фотографии обнаженных детей, порнографию, а также фотографии объектов жизнедеятельности человеческого организма и того, что с этим связано.

2. Размещать любую информацию рекламного характера и ссылки на сторонние ресурсы без предварительного согласования с модераторами сообщества.

3. В сообществе запрещены оскорбления и хамство, некорректно высказанная критика и поучение, назойливое указание на грамотические ошибки.

4. Автору поста не стоит самостоятельно удалять или скрывать комментарии, а также свой пост. Если вас оскорбили, напишите на наш общий электронный адрес support@sbgrussia.ru, со ссылкой на оскорбительный комментарий и нарушитель будет наказан в соответствии с тяжестью его проступка.

Политика банов на усмотрение модератов!

Оригинал взят у sbg_editor в Национальный проект «Страна без глупостей».



Subscribe
promo ilyavaliev 13:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment