Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Статус и индивидуальность

Выделяться из толпы: хорошо это или плохо? С одной стороны – подчеркнуть свою индивидуальность, быть не как все, а, быть может, чуточку выше. Чтобы читать восхищение в глазах окружающих, эдакая демонстрация успешности.



Статус – это количество перьев, гласит поговорка или, быть может (тут я затрудняюсь сказать точно, как и Яндекс, впрочем), чье-то мудрое выражение.


Но время перьев давно прошло, поэтому сегодня статус – это, прежде всего, комфорт, в сочетании с удобством, надежностью и, естественно, красотой.

Вы видели толпу «железных коней» в час-пик где-нибудь на МКАД или Третьем транспортном?



Тысячи автомобилей, разных марок и степени престижности. Как выделиться в этой толпе, не затеряться в их серой массе? Тюнинг? Однозначно, но какой? Как вы все знаете, наверное, за новинками в области автомобилей я слежу очень пристально, особенно если эти новинки – необычные и нестандартные, не как у всех. Причем мнение о том, что, дескать, давно видели, знаем и уже растиражировано – оно неправильно. К примеру, на днях совершенно случайно встретился с приятелем. Смотрю, а его «Лексус» какой-то очень необычно тюнингованный. Естественно, поинтересовался. Оказывается, для «Лексусов» и «Тойот» выпускается специальные тюнинг-комплекты «Кхан». Чтобы долго не объяснять, что это такое и зачем нужно, он (приятель) мне тут же на ноуте мультик показал



Просто, доходчиво, по делу. Из всего вышеперечисленного он себе поставил новые обвесы, кованые диски из «авиационного алюминия 6061» (алюминий, легированный магнием, медью, кремнием и марганцем), LED-оптику и дополнительные детали из карбона. В общем, что и говорить: уникальный бренд, олицетворяющий новейшие тенденции в автодизайне, которые возможны только при наличии самых современных технологий. Автомобиль получился действительно необычным: мимо такого в пробке равнодушно не проедешь. Я бы вот себе такой тоже с удовольствием поставил. Осталось только «Лексус» прикупить, ну или какую-нибудь из «Тойот», на худой конец.

А вы как относитесь к идее тюнинга для автомобилей? Используете? В каком объеме?


Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →