Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

А если будет кризис

Можно много и долго рассуждать о том, есть у нас кризис, нет ли его у нас, и если нет, то когда именно будет, но, как говорит мой хороший знакомый, надо не деньги экономить, а учиться их зарабатывать, чтобы на все хватало.



Собственно, хочу спросить у Вас, друзья: вот если завтра – кризис, как в 2008-м. Всех увольняют, предприятия останавливаются, зарплаты не платятся и ты.ды., - что делать-то будем? Многие меняют профессию или начинают просто подрабатывать, так сказать, без отрыва от производства. Чем в таком случае займетесь, друзья? Как прошлый кризис переживали?

Или вы из той небольшой, надо отметить, когорты удачливых бизнесменов и экономистов, которые кризис воспринимают исключительно с позиций открывающихся новых возможностей?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal