Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Вы успеваете жить?

Через сколько секунд после пробуждения вы хватаетесь за телефон? Потом чашечка кофе — и все, понеслась? По дороге на работу отвечаете на письма и делаете пару звонков. В офис влетаете уже в мыле, и тут же начинается: одна встреча, другая, это доделай, тому ответь, за тем проследи, здесь не прозевай, там успей.



На вас наваливается одно дело за другим — вы увязаете, но стараетесь не подавать виду. Дома не становится лучше: даже если вы отучили себя заниматься рабочими делами во внерабочее время (хотя что-то не верится), вариантов проведения досуга столько, что вы теряетесь в выборе.

Конечно, вы знаете, что, по-хорошему, надо бы насладиться общением с родными, но вы слишком заняты: хочется сходить на премьеру, и в гости, и в новое кафе. И свежий эпизод сериала посмотреть. А еще на Coursera курс не пройден, а в новом коворкинге интересный мастер-класс обещали. Вышли новые журналы и книга модного автора. А френдленту во всех соцсетях хотя бы пролистать, чтобы быть в курсе. А еще в спортзал успеть забежать! Когда вы, наконец, заваливаетесь спать, сон у вас неглубокий — мозг перевозбужден и никак не может перестать думать. Назавтра вы проснетесь разбитым и полдня будете пытаться собрать себя в кучу. Вас не покидает чувство, что вы не поспеваете за этим миром и что живете вовсе так, как хотелось бы. Звонит будильник, и все повторяется…

Звучит знакомо?

И как Вы с этим справляетесь?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →