Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Новогоднее волшебство

Сегодня обратил внимание, друзья, что в самом деле у нас ведь наступила зима: снег, морозец, добавьте к этому праздничную иллюминацию на городских улицах и многочисленные елки, которые встречаются буквально на каждом шагу, - получите самое настоящее новогоднее настроение.




А новогоднее настроение предполагает что? Правильно, волшебство и красоту, которых в Москве в этом году уже предостаточно. Кроме радостей природы (все-таки, согласитесь, так много снега в самом начале зимы даже для Москвы – большая редкость), добавились и традиционные новогодние развлечения.

Делитесь секретами, друзья, кто где и как отдыхать любит? Куда с детьми ходите? Где семьями отдыхать предпочитаете?

Катание на коньках?
Горонолыжные курорты Подмосковья?
Кино?
Аттракционы?

Я решил сходить на выставку ледяных скульптур (будет проходить в рамках фестиваля «Путешествие в рождество» ) и, кстати, там же – в ледяной лабиринт (нужно только одеться потеплее, чтобы не превратиться в современный вариант Кая).

Ну а если все-таки замерзну, говорят, там будет проходить еще гастрономические всякие разные мероприятия, наверняка без традиционного чаепития не обойдется. Понятное дело, что этого мало для таких длинных праздников, но время для составления планов на них еще есть.

Жду ваших советов.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →