Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Девочка, которая хочет быть девочкой

Проблема смены пола - одна из наиболее нынче популярных. Но у некоторых встречаются проблемы совершено иного рода: когда девочка, например, хочет остаться девочкой.



Это письмо пришло ко мне довольно давно. Много раз пытался его выложить, придумывал комментарии, но все они показались какими-то неправильными, однобокими.


… Сейчас стало очень модно искать смысл жизни. Я знаю, в чем он для меня: я хочу остаться собой, но при этом сохранить любимого.
Мы познакомились три года назад и у нас в самом деле все отлично. Он заботиться обо мне, прекрасно зарабатывает и не экономит на радостях для меня. Просто радости эти он выбирает сам. Мы прыгали с парашутом и ходили в горы, в поход. Я научилась стрелять из оружия и охотится. Я умею ловить рыбу и попадать ножом в цель с 10 метров. Если меня выбросить в тайгу, то я – выживу.
Это здорово, если будет война, как говорит он. Я выживу и могу спасти еще, наверное, много людей, потому что он меня научил.
Но в тайне от него я мечтаю о пышных платьях и ужасно неудобных туфлях на высоких шпильках. О ресторанах и совсем немножко – о бриллиантах (нет, вы не подумайте, у меня есть украшения, но они лежат в сейфе, потому что так безопасно, а золото – хорошее вложение денег).
В моем гардеробе нет ни одного платья, потому что он их выбросил, а вид обычной юбки или красивого (извините) нижнего белья его приводит в бешенство.
Знаете, я прочитала, что в мусульманских странах женщины дома могут одеваться красиво для своего мужчины. Я завидую им, потому что дома у меня все тот стиль милитари.
У меня короткая стрижка и нет косметики.
Мне нельзя делать маникюр.
Я миниатюрная и худенькая, поэтому меня часто принимают за юношу-подростка.
Илья, как вы думаете, может быть, ему просто нравятся мужчины?
Меня устраивать все в нашей жизни и наших отношениях.Но я просто хочу быть девушкой.
Посоветуйте что-нибудь


Посоветуем?


Tags: нампишут
Subscribe
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →