Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Митингующие учителя и врачи ошиблись адресом?

На митинге учителей и врачей в Банном переулке не только не решили проблемы людей, но даже не смогли их сформулировать






На сегодняшний митинг у центрального штаба единороссов я шел с четкой уверенностью, что актуальные проблемы врачей и учителей пусть даже не будут в одночасье решены, но хотя бы обозначены пути дальнейшей работы в данном направлении. Приглашение на данное мероприятие увидел в соцсетях, решил лично пообщаться с участниками митинга.

Ага, ничего подобного! Адекватных людей я там, к сожалению, не увидел (господа журналисты и мимо проходящие, которых было примерно половина из 30 присутствующих - ни в коем случае к вам этого отнести не хочу, я про непосредственных участников митинга).



Сплошь какие то бомжеватого вида люди, которые никак не могли связать даже двух слов (это привет учителям, которые пришли сегодня в Банный переулок - детям как уроки рассказываете?), не могли предоставить никаких документов, зато активно ругали вице-мэра Москвы Печатникова. Найти крайнего, конечно, не сложно. И понятен весь негатив бюджетников к чиновнику - вопросов много, они не решаются. Кто виноват? Печатников!

Непонятно мне было другое. И так никто, к сожалению, не ответил на этот вопрос - почему вы пришли ругать Печатникова не к мэрии, а к штабу единороссов? Думали, что возле мэрии участников собрать не удастся? Испугаются бюджетники? Хотя знаете, возможно здесь все проще: кто-то решил привлечь внимание к своим проблемам таким образом. Зачем тогда у людей время отнимать, приглашая на подобные мероприятия?

Увы, вопросов больше, чем ответов. Такая вот "уличная пресс-конференция".



Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →