Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Дом советов, или страдания одного почти импотента

Вы часто бываете в командировках. Скажите, правильно ли заводить любовниц в каждом городе?

Письмо в личку с вот таким началом подтолкнуло, друзья, меня к тому, чтобы открыть новую рубрику под названием «Дом советов». Реальные истории, реальные люди, реальные тараканы из реальных жизней. Сам не смогу дать ответ, просто опыта не хватает. Но ситуации, с одной стороны настолько любопытны, необычны и спорны, что, с разрешения авторов писем, я решил вынести их на всеобщее обсуждение. Потому и назвал «Дом советов».




Итак, возвращаясь к любовницам:

Илья, давно читаю Ваш блог, мой вы можете посмотреть, но там нет ничего примечательного (я посмотрел, кстати, реально ничего нет – прим.). Хотел попросить совета. По роду деятельности я провожу очень много времени в командировках. Если подсчитать точно, то где-то минимум три недели в месяц из четырех, причем в разных городах по строго определенному графику. В родном городе у меня есть семья, но видимся мы, как вы понимаете, очень мало. Денег в компании мне платят нормально, но снимать жилье все равно дорого (и вообще я неуютно себя чувствую в гостиницах плюс у меня гастрит), поэтому пару лет назад я подумал и завел по одной постоянной любовнице в каждом городе. Всего получается три плюс жена в родном городе. Еще в два филиала (в двух других городах) я езжу не так часто, поэтому там постоянных любовниц заводить не стал, но отдельные знакомства все-таки приобрел (аналогичного рода, только без обязательств). Я очень домашний человек, люблю уют, домашнюю еду и уход, поэтому считаю, что лучше так, чем в гостиницах. Знаю, вы подумаете, что я, наверное, половой гигант, но на самом деле от всех этих женщин меня тошнит уже, в сексуальном смысле. Собственно, поэтому я и хотел попросить совета: как мне быть? Я не могу бросить всех своих женщин, но из-за того, что видимся мы с ними нерегулярно, каждая из них за время моего отсутствия в ее городе успевает буквально оголодать, требует секса, да еще не один раз за ночь! А у меня, между прочим, возраст! И давление! И вообще таблетки (ну вы понимаете, о чем я) уже не помогают, если по одной их пить, а если по две, то потом давление скачет еще сильнее, получается от таких связей больше вреда, чем пользы.
Как мне быть, Илья? Как сохранить мой идеальный многокомпонентный мир, при этом окончательно не превратившись в импотента, ненавидящего женщин?


Вот такое вот письмо. Стилистика и орфография, как говориться, сохранены. Что посоветуем, друзья? Что вообще думаете по этому поводу?
П.С. Про работу я его спросил: менять не планирует, она его полностью устраивает.


Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →