Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Рецепты чистоты


Знаете известную поговорку про то, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Так вот, скажу вам, друзья: чисто там, где не только не мусорят, но еще и убирают нормально, в смысле, нормальной техникой. Такой, как хозяйственный пылесос MV 3 P от "Керхер", который мне дали на тест.





Аппарат достаточно мощный и многофункциональный. Но он больше не просто для квартиры, а скорее для загородного дома, как у меня. Т.е. можно конечно убираться и в доме, но если надо пропылесосить например в гараже, то он как раз для этого.



Немного технических характеристик:
Соответствует мощности в* (Вт) -1400
Потребляемая мощность (Вт) - 1000
Длина кабеля (м) -  4
Номинальная ширина аксессуаров (мм) - 35
Емкость контейнера/Объем материала л - 17
Напряжение (В) - 220 - 240
Вес (кг) -  5,7
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) - 388 x 340 x 502



В комплектации пылесоса (кроме обязательных шлангов  и ты.ды),  насадки для пола (для влажной и для сухой уборки, щетка для сбора воды), вставки и  специальный фильтр.





Естественно, такой аппарат грех не опробовать:





Будем убирать сухую листву на даче. Пылесос может работать как на забор воздуха, так и если переключить, то и на выдув его. К сожалению листва уже промокла и местами прилипла к траве, а так бы было очень удобно сдувать ее. Вот тут, кстати, обнаружилась резкая нехватка длины шнура, хоть он и 4 метра, пришлось использовать имеющийся строительный удлинитель. Но в целом со своей задачей аппарат справился просто отлично.



В целом аппарат очень мощный и для своих характеристик совсем недорогой, к тому же довольно тихий.  Не боится воды и грязи, может использоваться для уборки крупного мусора. Из дополнительных плюсов: двухгодичная гарантия. Для уборки больших помещений или загородных домов (дачи, например) - идеальный вариант.



Tags: гаджеты/техника, дача, тест
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →