Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кто ругал Якунина, что сейчас скажете? Опять не прав?

Президент РЖД Владимир Якунин v_yakunin рассказал о своем отношении к запрету на курение в поездах. В своем блоге в «Живом журнале» он признал, что практика применения антитабачного закона на железнодорожном транспорте недостаточно действенна, особенно, если поезд идет несколько суток, и предложил выделить для курения спецтамбуры.



«Что касается поездов дальнего следования, то раньше в каждом вагоне был “курящий” тамбур, но с 1 июня нынешнего года и там дымить нельзя», — напомнил Якунин. По его словам, борьба с нарушителями относится к компетенции правоохранительных органов, а не РЖД, и в этом состоит определенная коллизия. «То есть сотрудники РЖД могут только “гонять” курильщиков, но мер воздействия применить к ним не могут», — подчеркнул глава компании.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →