Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Чем бы дитя не тешилось: в Британии секс между 13-летними признали нормой

Утренняя ссылка на Daily Mail будто в сексуальную пучину повергла: оказывается, департамент образования благочестивой Британии "дал добро" на секс между подростками. Детишкам, надо сказать, не 17, и даже не 16. Девочкам и мальчикам должно стукнуть по 13, чтобы мамы и папы не паниковали, если вдруг застанут семиклассницу - в переводе на наши "классные" ступеньки - в постели...такого же семиклассника.



Новые инструкции для учителей одобрил профильным департамент образования страны. Секс между 13-летками якобы нормальная часть взросления, не более того. И "несущие доброе и вечное" должны эту же теорему вдолбить своим ученикам и их родителям.

А если уж надумали целоваться...ну или, сейчас будет модное слово из книжек по сексологии, петтингом заниматься, то пусть вам будет хотя бы уж...девять! С ума сойти! Если британские реалии приживутся в российских школах, боюсь, про алгебру, химию и физику там напрочь забудут. Практиковать будут совсем другие дисциплины.

Спорные материалы для уроков сексвоспитания разработали в центре сексуального здоровья Brook. Часть британцев - согласна, часть - Бурно протестует и винит чиновников от образования в неадекватности.

Мы в России за сексуальными перипетиями только следим со стороны...



Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →