Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Деньги: особенности поведения, приманки и ловушки

Где живут деньги? Достаточно странный, на первый взгляд, вопрос. Согласитесь, гораздо интереснее было бы узнать рецепт, как сделать так, чтобы деньги жили где-то поближе к вам…желательно в вашей же квартире или, как варианты, на ваших банковских счетах.

Но, как и в любой рыбалке/охоте/дрессировке и прочих укрощениях, чтобы что-то добыть/приручить/заполучить нужно, прежде всего, знать повадки этого самого «что-то». Деньги, друзья мои, не исключение.



В этом году в России в рамках RIW в Экспоцентре пройдет третья международная конференция, посвященная финансовым инновациям – «Деньги будущего» (кстати, крупнейшая в Восточной Европе).

Тем (как и площадок) три: Life.HALL (здесь будут проходить выступления и лекции, главная тема «Кто придет на смену банкам?»), зоны финансовых инноваций, где представят интересные финансовые стартапы и LifePay.Market:Food&Art – своеобразный рынок со стильными аксессуарами, сувенирами и модным столичным стирт-футом, где пройдут лекции по искусству, моде, литературе, гаджетах и т.д.

Организатором мероприятия выступил международный венчурный фонд Life.SREDA и Финансовая Группа ЛАЙФ 2014.finovations.ru, а в качестве гостей приглашены известные во всем мире финансовые специалисты и прочие «мастера по ловле» и «знатоки характера» денег в самых разных валютах.

Особо креативные и удачливые смогут попасть на все эти мероприятия совершенно бесплатно. Как именно это сделать, можно узнать из группы на ФБ https://www.facebook.com/finovations.

До встречи на лекциях, мои дорогие юные любители денег и инноваций.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal