Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Mercedes-Benz A class



Вообще я последнее время стал бояться ездить на маленьких машинках, мне кажется что все тебя на дороге и не видят и могут случайно задеть. Но сев за руль этой малышки я понял, тебя не только видят, но и еще очень уважают, т.к. пропускали на дороге, меня все.


Яркая, динамичная, привлекающая внимание. Что еще можно про нее рассказать!

Мне на тест достался автомобиль А 200 объемом 1.6 литра и мощностью 156 л.с. что вроде и не много, но для такого автомобиля более чем достаточно. До сотни он может разгоняться за 8.3 сек. А вот расход оказался чуть выше заявленных 7.3 литров. У меня в среднем получалось порядка 9 литров, но правда я больше или стоял в пробке или мчался по трассе.





При своих вроде и не больших размерах у него очень достойный багажник. Эргономика в машине на самом высоком уровне, а внутри места значительно больше, чем кажется снаружи.



И даже есть хитрый люк для перевозки чего-то длинного, без складывания сидений.



Да и на задних сидениях вполне комфортно, хотя человеку с ростом более 190 см будет сложно ехать на длинные расстояния.





А вот передним пассажирам полное раздолье. У кресел такой большой диапозон настроек, что можно только позавидовать. И главное, что очень удобно, с памятью.











Занимаем место за рулем, ставим мой любимый видеорегистратор Mio и вперед.







Очень юркая и динамичная машинка — идеальная для города и очень удобная на трассе. Высокая посадка дает отличную обзорность. Маневренность просто феноменальная, даже при резких перестроениях практически отсутствуют крены. К сожалению переключение режимов работы Эко-Мануал-Спорт я нашел не сразу и мне немного не хватало вначале динамики. Но потом полностью освоился с машиной.







Для меня было сначала очень непривычным переключение передач на руле, но я очень быстро освоился. И мне даже показалось удобнее, чем обычное.



Так же интересное решение с остальными переключателями и системой DISTRONIC PLUS. DISTRONIC PLUS помогает водителю автоматически поддерживать дистанцию до впереди идущего автомобиля. Прям очень выручает в пробках. Но полностью расслабляться конечно не стоит.



Ну и конечно очень порадовали материалы отделки. Они конечно на уровне Мерседеса.





Машина оставила очень положительное впечатление о себе. И как машина для молодой девушки или молодого парня, по моему очень достойный вариант. Тем более что цены на нее начинаются до 1 000 000 рублей, но это Мерседес!






Tags: авто, мерседес, тест-драйв
Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →