Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

России для процветания нужны пикапы



Если у человека есть лопата, то рано или поздно (скорее рано) он вскопает огород или посадит дерево – это хорошее дело. Если у женщины есть швейная машинка, то рано или поздно (скорее рано) она что-нибудь нужное сошьет – это тоже хорошее дело.

Таким образом, приходим к выводу, что человек должен окружать себя полезными вещами, которые подталкивают его к совершению хороших и нужных дел.





Россия огромная по территории страна. Россияне и Россия нуждаются в хороших вещах, которые будут подталкивать народ к совершению важных и полезных дел. Нам нужно в стране сделать так, что бы как можно больше людей имело в собственности пикапы. Потому что:

1. Пикап делает своего владельца деятельным человеком. То есть у владельца пикапа постоянно есть мотивация что-то перевозить и делать полезную работу. Одним словом созидать, работая на самого себя. Это очень важно. Человек из аморфного состояния переходит к социально-активному образу жизни.



2. Пикапы сохраняют асфальтовое покрытие автодорог. Ведь если большинство нашего народа будет передвигаться, а так же и перевозить что-либо на собственных пикапах, то очень много более крупных грузовиков просто не нужны будут, а ведь они разрушают наши дороги. Это есть правда.



3. Человек, который пользуется не пикапом, а обычным легковым автомобилем, не может позволить себе быть человеком активного образа. Представьте себе человека постоянно одетого в выходной костюм. Какой из него работник ? Ведь в деловом костюме не слишком удобно делать физическую работу и активно отдыхать.



4. Страна у нас огромная, и нам нужно поднимать её. Будет много пикапов, будет много малого и среднего бизнеса, люди станут больше работать независимо от обстоятельств.



5. Пикап воспитывает у человека чувство собственника, а это очень важно для России. То есть в России постепенно образуется новая формация людей которые будут проповедовать здоровый образ жизни, оптимистический подход к жизни и, наконец, патриотизм и любовь к нашей Родине.



6. К тому же пикап мотивирует своего собственника много активно отдыхать. А это очень полезно в плане физического и психологического состояния нашего народа. Здоровье нации существенно укрепится.



Исходя из вышесказанного, считаю, что нужна государственная программа по развертыванию широкомасштабной компании по популяризации пикапов и стимулированию граждан к покупке таких автомобилей.

Что нужно сделать:

1. Отменить на пикапы транспортный налог.

2. Разрешить владельцам пикапов делать вычеты в налоге на прибыль расходы на топливо.

3. Срочным образом созвать российских и иностранных авто-производителей, для того чтобы они сделали приоритет производства в России именно на пикапы.

4. Дать производителям пикапов на территории России налоговые преференции.

5. Сделать каким-то образом, что бы пикапы в цене были в два раза ниже остальных автомобилей.

6. Для пикапов понизить цену обязательной страховки.

Сделав это все, в короткое время в России сильно увеличится ВВП, потому что люди станут деятельными (пикап как полезная вещь спровоцирует своего хозяина на это). Начнет развиваться сельская местность, потому что владельцу пикапа станет тесно жить в квартире, и он переедет в деревню, на природу т.е. это продвижение созидательного образа жизни в целом по стране. Соответственно возникнет новая плеяда граждан патриотов своей страны, крепких таких мужиков.

В общем, в этом одни только плюсы, а минусов нет вообще. Те, кто против пикапов они против России-матушки. Надо это четко осознавать.

Текст как Вы поняли не мой, но он мне очень понравился. Тем более встретился он мне как раз когда у меня на тестt был новый Ford Ranger Pickup с 2,2-литровым 4-цилиндровым двигателем на 150 л. с. /110 кВт



И попал он ко мне как специально именно тогда, когда мне надо было возить много тяжестей на даче и переезжать на новую квартиру в Москве. Вот тут этот пикапчик меня много раз выручал.



Правда максимальные 1336 кг я в него не грузил, но 500 кг он везет легко. Но вот расхода топлива в заявленные 8.6 л/100 мне получить не удалось, в среднем получалось 9.6-10 л/100 км. По сравнению с моим Оплем и 16 л/100 это совсем мелочь.



Конечно в таком 1.5 варианте кабины удобно только сидящим впереди, сзади только если проехать на небльшое расстояние. Но зато большой багажник и полный привод.



Инструмент прячется под сидение. А с другой стороны, небольшой бардачок.




В общем целиком и полностью поддерживаю выше размещенный текст. Россию спасут Пикапы.





Tags: ford, авто, тест-драйв
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →