Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Философия Subaru

Вот согласитесь, что автомобили делятся на европейские, японские, китайские, а Субару, вроде как и японская машина, но всегда стояла как-то отдельно от других.






Для меня автомобили SUBARU всегда выделялись своей индивидуальностью и неординарными техническими характеристиками. Но самому ездить на них еще не приходилось. И когда мне предложили взять машину в длительный тест-драйв я, конечно, с удовольствием согласился.



Мне досталась Субару Outback 2.5i

Двигатель: горизонтально-оппозитный, 4-цилиндровый, SOHC,
16-клапанный, бензиновый.
Объем: 2457 см3
Максимальная мощность: 123 кВт (167 л.с.)/5600 об/мин.
Максимальный крутящий момент:
229 Нм/4000 об. мин.



Уже давно являюсь поклонником больших машин. Это и вместительность салона, почти 1690л в разложенном состоянии, и три велосипеда влезают свободно.





Внутри Субару достаточно аскетичный, но все очень удобно и функционально.







Большой салон дает и большой простор для пассажиров. И на задних рядах просторно и комфортно





Когда ты заводишь двигатель и набираешь скорость, в этот момент понимаешь, почему субароводы так любят свои машины. Давишь на газ и начинаешь наслаждаться чувством безграничной свободы и удовольствия, которое иногда называют емким словом "драйв".



Субару так крепко держится за дорогу, что порой даже не понимаешь, как это происходит. А т.к. клиренс у него 220 мм т.е. отличная альтернатива “типичным кроссоверам”.

К сожалению, тест получился не полным, т.к. попал в больницу с аппендицитом, но я думаю попросить его зимой, только с двигателем 3.6 и мощностью 250 л.с. И посмотреть, как он ведёт себя зимой на наших дорогах.

И, кстати, только сейчас я узнал, что именно SUBARU сделал привод на передние колеса среди японских производителей. До нее стандартным считались заднеприводные автомобили, а SUBARU стала первой японской автомобильной компанией, которая наладила массовый выпуск переднеприводных автомобилей.

Надеюсь, вы уже сможете догадаться, что за компания первая в мире, среди автомобильных производителей, организовала серийное производство автомобилей с полным приводом.



Tags: subaru, тест-драйв
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →