Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Опасная работа

Во время десантирования на необорудованное побережье одна из бронемашин, в которой находилось десять человек, ушла под воду.



Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - В ходе стратегических учений "Восток-2014" погибли трое военнослужащих контрактной службы, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Инцидент произошел около 8:00 по московскому времени в заливе Анива (остров Сахалин). По информации ведомства, во время десантирования на необорудованное побережье в 300 метрах от берега накрыло волной морской десант, в результате чего одна из бронемашин ушла под воду.

"В боевой машине находился экипаж и десант в количестве десяти человек. В ходе спасательной операции семеро военнослужащих были оперативно подняты на поверхность и доставлены на берег. Трое военнослужащих контрактной службы, обеспечивавшие выход на поверхность своих товарищей, погибли", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

По предварительной информации от спасенных, двое из погибших до последнего момента пытались спасти механика-водителя БТР, оказавшегося заблокированным в машине из-за заклинившего люка.

Все погибшие морские пехотинцы представлены к госнаградам.
Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments