Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Опасная работа

Во время десантирования на необорудованное побережье одна из бронемашин, в которой находилось десять человек, ушла под воду.



Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - В ходе стратегических учений "Восток-2014" погибли трое военнослужащих контрактной службы, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Инцидент произошел около 8:00 по московскому времени в заливе Анива (остров Сахалин). По информации ведомства, во время десантирования на необорудованное побережье в 300 метрах от берега накрыло волной морской десант, в результате чего одна из бронемашин ушла под воду.

"В боевой машине находился экипаж и десант в количестве десяти человек. В ходе спасательной операции семеро военнослужащих были оперативно подняты на поверхность и доставлены на берег. Трое военнослужащих контрактной службы, обеспечивавшие выход на поверхность своих товарищей, погибли", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

По предварительной информации от спасенных, двое из погибших до последнего момента пытались спасти механика-водителя БТР, оказавшегося заблокированным в машине из-за заклинившего люка.

Все погибшие морские пехотинцы представлены к госнаградам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal