Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Выбор есть всегда

Я вот уже третий раз пошел на выборы наблюдателем, чтобы самому проверить, как идет голосование. И каждый раз я думаю, вот сейчас, начнутся вбросы, или приедут автобусы с каруселью, но может я такой невезучий или просто нарушать никто не хочет, но на моих участках нарушений не было.




Однако кто-то точнее депутат Клычков от коммунистов (сам он никакой не коммунист, конечно, очень обеспеченный человек) решил устроить провокацию, найти "карусель". И если знаешь где искать, то конечно найдешь,какой-то непонятный автобус, неясно где стоящий, но на заднем плане видет ТЦ Мега, на МКАД, рядом естественно никаких участков для голосования нет.



Понятно, что когда сам все организуешь, то и знаешь где искать. Почему никого не поймали рядом с участками, почему никто из наблюдателей не зафиксировал нарушения. Хотя везде организовано видео наблюдение и можно наблюдать как в реальном времени, так и перемотать на любой момент записи.

Если есть настоящие нарушения - покажи, а так только дискредитируют нормальных наблюдателей и других оппозиционеров.



Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →