Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Большой скандал маленького кандидата

Тятя, тятя, наши Сети
притащили нам скандал…

Гуляет по сети фотография



Знающие люди утверждают, что документ подлинный. Из него следует, что глава компании«Никколо М» , Игорь Минтусов, обвиняет бизнес-омбудсмена Михаила Вышегородцева в нежелании платить по счетам.




Что вышеупомянутое агентство действительно было задействовано в предвыборной компании Вышегородцева (пост в блоге последнего на «Эхе Москвы», запись от 10 июля сего года).

Сам Вышегородцев личность довольно занятная. Выходец из комсомола, много лет сидел в московской думе, потом, при Лужкове, в столичном правительстве. Теперь вот эта непонятная должность с иностранным названием и кандидат от Прохоровской «Гражданской инициативы».

Засветился в нескольких скандалах: с плагиатом в диссертации, о чем писал Диссернет, и с недобросовестным сбором подписей на выборах (однако доказать это оппоненты так и не смогли). Учитывая, как он недавно обвинял власти в их в давлении на «Гражданскую платформу», и угаражал снятием своей кандидатуры с выборов (кстати, так и не снялся) – картинка вообще складывается что надо, согласитесь: бывший чиновник, переметнувшийся в либералы – довольно распространенное явление, впрочем, под новым брендом Прохорова.


Интересно, чем закончится вся эта история.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →