Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

С пользой для себя и для общества

Древняя восточная поговорка гласит, что когда мы делаем доброе дело, мы делаем его, прежде всего, для себя. Все верно, особенно когда мероприятие, в котором принимаешь участие, действительно полезное и для участников, и для общества в целом.
6 сентября, в День города Москвы на Поклонной горе состоялся традиционный благотворительный забег, который уже в 6 раз организовывал «Центр Роналда Макдоналда».



Участие в мероприятии стоило символических денег – 150 рублей (для взрослых, дети до 18 лет – бесплатно), за которые, кстати, можно было получить фирменные полосатые носки и кусочки морковки или яблока, которые, по замыслу организаторов, должны были поднять настроение и боевой дух спортсменов.







Акция вызвала неподдельный интерес у жителей столицы. Многие пришли на нее семьями.





Сам забег начался в 13.00, до этого времени все присутствующие проводили время с пользой на многочисленных спортивных площадках, размещенных тут же.
Здесь можно было поиграть в настольный теннис:



…баскетбол:



…в хоккей с мячом:



Занятие нашлось всем присутствующим. Никаких скучающих лиц лично я не заметил.



Во время соревнований все спортсмены были разделены по возрастным группам.
Первыми, естественно, начинали малыши:



Их дистанция была самой короткой, а на финише ждало вкусное угощение и вода от спонсора.



Потом бежали ребята постарше



У взрослых была самая сложная дистанции. Впрочем, все прекрасно понимали, что в этих соревнованиях действительно самое главное не победа, а участие.



Как сообщили организаторы, все средства, собранные на благотворительном забеге, пойдут на лечение и реабилитацию детей, которых опекает «Центр Роналда Макдоналда». Возможно, благодаря этому кто-то из этих ребятишек сможет и сам принять участие уже в следующем подобном забеге.


Subscribe

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →