Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

ЛЕНЬ

Из-за нее мы не ходим к докторам. Которые могли бы вовремя предупредить неприятности, возникающие из-за сквозняков, плохой экологии, неправильного питания, сигарет (кто не бросил), алкоголя (кто не вырос), привычки бегать без шапки, перепада температур в метро и прочая, и прочая...





Что за жизнь у современного горожанина? На одну только дорогу на работу - с работы - время не меньше двух часов (если повезло!) И когда тут к врачу успевать? Симптомы чем-нибудь подручным сняли - и бежать... бежать... бежать... Хорошо, но, может, в спокойной сельской местности со временем у людей получше?

Получше там со временем? Да? А с докторами?

Ну и когда же бедному (в смысле несчастному больному) селянину ехать в столицы-области, да записываться надо из родной поликлиники да в неродную, да очередь на полгода...

Безысходность? Безысходность.

Стоп. Оставить макать капитана! Отставить безысходность и депрессию!

Если вы житель одного из семи крупных городов нашей необъятной, или вы из области, то доктора по нужному вам профилю можно найти вот тут: docdoc.ru

Выбор специалистов адекватен запросам современного больного. Или здорового - профилактику никто не отменял!
И больше вам не надо тащиться в поликлинику, не надо ничего выбирать наугад, не надо шепотом спрашивать в очереди: "А врач-то хороший или троешник?", не надо ничего, там есть рейтинги.
Вот смотрите. Допустим, вы житель Москвы. Стрессы вас измучили, у вас стал дергаться глаз и хлопать по боку локоть (гиперкинез, навязчивые движения).

Ну-ка. Смотрим:



И вот на выбор 235 врачей!

О несчастный дергающийся москвич! Ты спасен. Курс витаминок, форез, участие и компетентный врач снова сделают из тебя человека-трудоголика.

Хотя самое главное все-таки - нормально отдыхать, и вовремя проводить профилактику.
Нет времени - записывайтесь на прием он-лайн.


Tags: медицина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →