?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ядерное оружие врятувало б Украину?

Спасло бы. Именно так считают многочисленные аналитики. Будь у Украины ядерное оружие, то Россия не смела бы даже против пикнуть. А их министр обороны вещает, что Россия готова уж такое оружие применить против незалежной. Смешно порой слушать.



В мировой истории имеются недавние примеры реальных конфликтов между ядерными державами. Обе стороны этих конфликтов такое оружие имели и имеют по сей день. Я об Индии и её территориальных спорах с Пакистаном и Китаем.



С 1984 года между Пакистаном и Индией продолжался малоинтенсивный пограничный конфликт на леднике Сиачен, характерной особенностью которого было то, что основную часть потерь обе стороны несли не в результате действий противника, а от тяжёлых климатических условий. С 2003 года на Сиачене действует прекращение огня. В 1999 году Пакистаном была спровоцирована Каргильская война, однако в отличие от трёх предыдущих вооружённых конфликтов она не носила широкомасштабного характера. Пакистан официально отрицает участие своей регулярной армии в ней.



Военные действия между Китаем и Индией в 2013-м году продолжались недолго. По данным индийской стороны, подразделение китайской армии, 15 апреля, на 19 километров вошло вглубь спорного района, расположенного в кашмирском регионе Ладах. Противостояние закончилось 5 мая отводом частей на исходные позиции. КНР и Индия оспаривают горный участок на севере Кашмира и практически 60 000 квадратных километров на северо-востоке штата Аруначал-Прадеш.



Ещё в 1974 году Индия испытала ядерное взрывное устройство "Улыбающийся Будда". В 1998 году был испытан термоядерный заряд "Шакти 1". Потом были ещё пять "Шакти". Также Индия располагает баллистическими ракетами дальностью действия до 3500 километров.

Пакистан свои первые ядерные устройства начал испытывать в 1998 году. Он достоверно обладает на сеголняшний день таким оружием массового поражения.

О ядерном вооружении Китая не следует и писать. Все знают - оно там имеется в достаточном количестве.

Теперь вопрос, который так мучит аналитиков, если Индия, Пакистан, Китай, обладая ядерным оружием, решались на вооружённые столкновения, но ядерное оружие не применяли, смогли бы Россия или Украина применить такое оружие в случае открытого военного противостояния между друг другом?

Судя по жалобным молебнам на ядерное оружие украинских политиков, я думаю, что они бы точно смогли ...



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

не помогло бы.
все понимают, что никто не будет использовать такое оружие, ибо это конец.

Насчёт того что все понимают - сомневаюсь.

(Deleted comment)
Бля, какие же они идиоты

Бля, соглащусь полностью.......

Они уж не знают какую глупость сделать.

тоже самое можно сказать про всех, кто воюет.

Мозг врятувал бы Украину.

так где его взять )

Красивые чубчики))

зачем оно нужно, можно заложить обычные фугасы под все атомные реакторы Украины и ходить с чемоданчиком, это одно и тоже что бахнуть по кому то атомной бомбой, сейчас победителей при такой войне не будет. Хватит обычного попадания в любую атомную станцию и пиздец всем!!!

Понятно что никто правды не знает, но пишут что Днепрогэс уже заминировали, и ведь правда смогут взорвать ...

И АЭС ведь могут просто из вредности.

В такой ситуации даже уход Яныка смотрится как хороший поступок. Не стал страну кровью заливать...

У Галетея шиза пошла. Терять пост не хочет.
Как хорошо, что у них нет такого оружия. Эти украинские фашисты столько бед могут натворить. Просто ужас.

И я рада что у них нет ядерного оружия!

есть такое мнение, что помогло б

Сидели бы на жопе ровно с крымнашим.

Это заявление на европу и сша рассчитано было.

и правильно что нет ЯО.... В стране с руководством в виде идиотов и пи...ов таких вещей и не должно быть.....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
такие обезбашенные руководители власти (как например Министр обороны Украины) все могут предпринять не думая о последствиях ... не знаний , не профессионализма , не тактики , а только выполнение чужих указаний - исполнители чужой воли ...

Они не не думают о последствиях. им просто плевать на них. У них заготовлены самолеты на случай войны. а на людей ср*ть они хотели.

Помогло бы или не помогло бы, а свои амбиции кой-кто придержал бы для других.

этим долбоебам нельзя такое оружие давать

СПОКОЙНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА >

Поспешите отделять себя от врага и противопоставить себя ему, а его себе... Думаем, что страстное движение, тревожащее нас, - это мы, наша природа, и спешим удовлетворять ей, между тем как оно - не наша природа, и не мы, а враг наш. Это заблуждение источник всех наших грехопадений и неправых дел". (Феофан Затворник)

Нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам «хищники». Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач, чувство собственной важности... Им мы обязаны алчностью и трусостью. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом…"(К.Кастанеда)

Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты! Ты так давно слышишь этот голос в себе. В своём внутреннем диалоге. Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет."(к/ф "Револьвер" реж. Гай Ричи)

Господин президент, послушайте меня очень внимательно, Вам как новому руководителю страны, необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют, да, да, именно так плачевно и обстоят дела, и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, кто же ведёт передачу, спросите Вы, проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня...,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ..." (Партизанский Отряд Дяди Васи (ОДВ)
d8h4IAQxI-0
3aV0-yKBoio

А на рахунок керівництва... Для того, щоб витягувати комусь пилинку з ока, треба для початку дрючок з власного вийняти.

Так мене наше влаштовує і скидати його я не хочу.

А вже тим більше міняти шило на мило ...

Как здоровье, Илюх:

Спасибо, идем на поправку ))

Повезло что все во время сделали )