?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Убили негра ...

Банальное название к посту. Но фактически верное. Негра, действительно, убили. Замочили на ухнарь шестью выстрелами из пистолета. Можно, было бы сравнить с Бирюлёво, но здесь картинка несколько иная:


Убитый Майкл Браун отнюдь не был младенцем, как пытаются представить его некоторые СМИ. Ему было 18 лет от роду, этой весной он закончил школу и поступил в местный колледж торговли.





Полицейский Даррен Вилсон остановил его вместе с приятелем переходящими проезжую часть в неположенном месте. По всей видимости парни начали пререкаться. Какого чёрта? Это их район, а какой-то беленький коп пытается запретить, что им можно, а чего нельзя на своём районе делать. Кто он такой, чтобы тыкать этим благородным юношам, один из которых без пяти минут студент колледжа? Потому что у него есть пушка, поэтому считает себя вправе поучать других? Ну-ка, давай сюда свою пушку, заявил Браун и потянулся к пистолету полицейского.

Результат его потугов на картинке:


Потом открыли рот всевозможные прогрессивные деятели. Разумеется, чернокожие. Ибо негоже в демократической Америке белый полицейский стрелять в чёрного молодого человека.



Ну а собратья Майкла ринулись громить местные магазинчики. Как известно, они за любой кипиш, кроме голодовки:



Требуют справедливого и непредвзятого расследования. По большому счёту их устроит единственное, если полицейского Даррена Вилсона линчуют:



Окончу свой пост этим прекрасным кусочком из известного фильма. Он недвусмысленно говорит, что в США за годы мало что меняется в отношениях между чёрными и белыми. Несмотря на то, что их президент негр:





promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Ай-яй-яй убили негра!

так точно, сцуки замочили.

ах, как нетолерантно!

во-во!! именно так!

(Deleted comment)
онижедети!
Копов на ножи! Кто не скачет, тот фискал!
Обамяку на гиляку!

Даешь майдан в Фергюссоне!

Этот ребенок за пол часа до этого вынес кассу в магазине

Ну вообще-то 6 выстрелов - многовато для человека, который потянулся к пистолету полицейского. У которого, кстати, есть ещё дубинка.

может коп нервничал!)

типа мини-майдан в сша?

нацистская гвардия уже на месте!

Да ладно, за несколько минут до выстрелов эта детина ограбила магазинчик, прихватив товар без оплаты. Есть видео, как он угрожает, толкает хозяина, мелкого мужичонку. Так что все как у Жеглова в том кино: наказания без вины не бывает.

И за это его надо было пристрелить. Причем двумя контрольными в голову. Припизде тут Жеглов, дура? Жеглов только и делал, что шмалял мелких жуликов направо и налево без суда и следствия?

(Deleted comment)
Ужас какой! но убивают, к сожалению, не только негров(

Рана которая на голове не означает , что он склонил голову и ждал выстрела, вроде говорили что коп его на колени поставил, вот может Нигер стоя на коленях ломанулся на копа и получил дырку на макушке?

Да это стариковская песня. её знают только тем, кому под 50.


Так что остальное население не поймет прикол.

Прострелил бы коленку и проблемы бы не было

Зачем шмалять на поражение?

вот правда.
какой-то психически больной

капец.
может он его просто убил, не связанно с тем что он негр?

почему-то никто об этом не думает ...

Да там уже целый кошмар из за этого. А вот вопрос - если бы он убил белого подростка - было бы тоже самое?

Обама довыепывался с Украиной.Того и гляди у самого под носом Майдан начнется...

Майдан это как эбола.Прививок нет,а зараза та еще...

Люди делятся на говно и не очень, а не на черных и белых. В данном случае, похоже, встретились два говна.

Точное деление, согласна))