Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Убили негра ...

Банальное название к посту. Но фактически верное. Негра, действительно, убили. Замочили на ухнарь шестью выстрелами из пистолета. Можно, было бы сравнить с Бирюлёво, но здесь картинка несколько иная:


Убитый Майкл Браун отнюдь не был младенцем, как пытаются представить его некоторые СМИ. Ему было 18 лет от роду, этой весной он закончил школу и поступил в местный колледж торговли.





Полицейский Даррен Вилсон остановил его вместе с приятелем переходящими проезжую часть в неположенном месте. По всей видимости парни начали пререкаться. Какого чёрта? Это их район, а какой-то беленький коп пытается запретить, что им можно, а чего нельзя на своём районе делать. Кто он такой, чтобы тыкать этим благородным юношам, один из которых без пяти минут студент колледжа? Потому что у него есть пушка, поэтому считает себя вправе поучать других? Ну-ка, давай сюда свою пушку, заявил Браун и потянулся к пистолету полицейского.

Результат его потугов на картинке:


Потом открыли рот всевозможные прогрессивные деятели. Разумеется, чернокожие. Ибо негоже в демократической Америке белый полицейский стрелять в чёрного молодого человека.



Ну а собратья Майкла ринулись громить местные магазинчики. Как известно, они за любой кипиш, кроме голодовки:



Требуют справедливого и непредвзятого расследования. По большому счёту их устроит единственное, если полицейского Даррена Вилсона линчуют:



Окончу свой пост этим прекрасным кусочком из известного фильма. Он недвусмысленно говорит, что в США за годы мало что меняется в отношениях между чёрными и белыми. Несмотря на то, что их президент негр:




Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →