Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Министрам нет покоя

Не успел мир насладиться взломанным твиттером Дмитрия Медведева, поиздеваться вдоволь, как оказалось, что не только у российских министров их дивайсы, почту, твиттеры взламывают. В подобной беде оказалась министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп.




Во время её двухнедельной поездки в ООН, Украину и Нидерланды телефон госпожи министра был взломан хакерами. Тот что на картинке. Розовенький.

В дальних краях она обсуждала возможность допуска австралийских полицейских на место падения рейса MH17 в Донецкой области. Всему кабинету министров Австралии пришлось связываться с Госпожой Бишоп по специальным каналам связи. Это весьма неудобно. Вообразите, в Австралии день, а в Европе ещё ночь. Наверняка, Джули приходилось брать с собой в спальню сотрудника спецслужб. Ведь вдруг окажется, что самолёт сбил не Путин, а Порошенко? С такой новостью на взломанный мобильник не позвонишь ...

По возвращении её в Австралию телефон изъяли сотрудники спецслужб.

ПС. А изъяли ли сотрудники ФСБ твиттер у Г-на Медведева? Вдруг это он всё сам? ...


Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →