Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

«Приюти друга»

Братья наши меньшие – уважительно говорим мы о домашних животных. Умиляемся ути-пути-мимимишным щеночкам, подкармливая их на улицах. И на этом, увы, по большей части наше «братское» участие заканчивается. А ведь чтобы жить в мире и спокойствии (всем нам), животным в условиях большого города нужна помощь. Оптимально каждому из них найти свой собственный дом.




9 августа в столичном парке имени 50-летия октября волонтеры приюта для бездомных животных Бирюлево проводят акцию «Приюти друга». Здесь можно будет не только посмотреть на то самое мимими, которое поднимает настроение, но и пообщаться с прекрасными собаками, посмотреть и, может быть, даже найти себе друга, ведь настоящий друг – это не тот, у которого множество медалей и печатей в паспорте. Настоящий друг останется с тобой навсегда и будет любить тебя вне зависимости от статусности, настроения или времени года.
Посмотрите на эти счастливые мордочки, которые уже нашли свой дом:


А теперь на вот эти, которые все еще ждут своего настоящего, единственного хозяина, чтобы стать ему верным другом:



В любом случае, даже если прямо сейчас вы не решитесь взять собаку, прогулка в тенистом парке – отличный способ провести время при московской жаре. А там, глядишь, вдруг и в самом деле повезет найти настоящего друга.


Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →