Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Новое лицо новой власти

Доступность и открытость органов власти – хороший показатель их функционирования. Как можно видеть на инфографике среди кандидатов, зарегистрированных на выборы в Мосгордуму, наибольшую активность (вообще лично я этому факту удивился) проявляют представители «Единой России».

fNvBnW4

Еще не так давно соцсети и политики (реальные политики, я имею ввиду, а не балаболы оппозиционные, которые кроме как рассуждений в этих соцсетях ничем полезным сроду не занимались) друг друга не очень жаловали )).

Сейчас времена изменились, и государственные мужи поняли, что тоже пора меняться: быть ближе к народу. К примеру, многим из них можно написать в ВК или ФБ, рассказать о реальных проблемах, обсудить их решение и, самое главное, проконтролировать выполнение поручения в последствии.

Такого рода странички не должны быть личными блогами, скорее они должны выступать в роли средств информирования граждан о том, что сделано, и что предстоит сделать. Достойную жизнь нужно создавать вместе, а соцсети для этого подходят как нельзя лучше.

Хотя я бы лично хотел, чтобы появилась депутатооценочная соцсеть. Вот и посмотрели бы, кто больше соберет положительных отзывов о своей работе. Естественный отбор бы проходил гораздо эффективнее. Но это всего лишь мои рассуждения, а пока то, что депутаты заводят свои странички в соцсетях и общаются, с народом лично мне по душе.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →