Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Чемодан-вокзал.....

722df363f732Всем удачного дня! В последнее время в сети появилось очень много желающих «хулить» нашу страну. Не знаю, может, где инкубатор, какой для них выстроили, откуда и повылазили. Хочется спросить у них, что вы подразумеваете под своими словами «дорогие мои»? Если страну то Россия это огромная территория, леса, поля, реки. Или же все - таки вы имеете в виду кого - то конкретно? Если так, то начните с себя, пожалуйста, так будет честнее, как мне кажется. Ругают нашу страну и ее руководителя, как правило, те, кого в жизни всегда все не устраивает, они всем всегда недовольны. Виноваты все только не они. В чужом глазу соринку видят издалека, но бревна в своем упорно не замечают. Легко судить о принятых решениях и поступках президента, но не стоит забывать о том, что решение он принимает не один. Есть масса различных лоббирующих лиц и групп, которые имеют свои интересы.
У нашей страны богатейшая история, огромное литературное наследие, а сколько героев, о которых мы просто не знаем. Кто-то хочет в Европу? Мечтает о пресловутой свободе? Чемодан – вокзал – Европа. Ни кто не держит. Один вопрос себе только стоит задать: Свободы от кого ищете? От себя?
Ну и на последок немного музыки))).
Tags: не мое
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →