?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мастер графологии

Как попасть во власть? Глупый, думаете, вопрос, на который уже давно найдены ответы и прописаны все ходы?

portfel



Когда нет поддержки у народа, чтобы победить честно, да и богатых спонсоров, желающих серьезно вложиться в рекламу, тоже не наблюдается? Даже бывший друг Прохоров от нее отвернулся.

И что, приходится придумывать довольно оригинальный способ. Так российская оппозиционерка Романова, которая намерено собрала несуществующие подписи, чтобы после обвинить во всем власти: дескать, не пустили, а я-де, белая и пушистая, уж как старалась, как старалась! А что Мосизбирком до этого на ошибки указывал, кандидатам помогал, консультировал, как исправить недочеты – это все он от коварства, не иначе: готовился, чтобы потом снятие с выборов не выглядело подозрительным (очень уж нашей оппозиции, которая сама с законом не особо в ладах, тяжело поверить, что кто-то может действовать строго в его рамках). В общем, классическое: не мы такие, жизнь такая, а мы – белые и пушистые дартань

5jeAGuv

В общем, классическое: не мы такие, жизнь такая, а мы – белые и пушистые дартаньяны. Мол, не могло быть, что среди подписантов соберется столько снятых с регистрационного учета, да еще по причине смерти! И я уж не беру в расчет такие «мелочи», как отсутствующие в базах данных московской УФМС или заведомо неверные паспортные данные (например, женщины, уже сменившие фамилию по причине замужества). А уж лиц из других районов – так и вовсе не счесть! Так 913 подпись были признаны недействительными. Кроме того, по результатам почерковедческой экспертизы было выявлено 527 записей, выполненных от имени разных лиц одним почерком, и что самое страшное в списке фигурируют "мертвые души"(реально уже умершие люди).

Ход, нужно признать, достаточно оригинальный, до этого еще практически в выборных технологиях не используемый. Вот только сомневаюсь, что подобные оригинальные личности очень нужны нам во власти. Эдак, добравшись до бюджета, она и тут начнет «мертвые души» считать, да фиктивные подписи выставлять. А на все претензии ответит, что, мол, происки конкурентов. А про «не мы такие…» песню вы, думаю, уже слышали.

Судя по всему, купили тупо базу фмс и не запаривались, нахрен такие политики ...




promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

И кто же им предоставил эти списки?

купила. продаются такие услуги.


У всех рыло в пуху!

И у Прохорова тоже!
Я в этой стране вобще никому не верю!

как обычно впрочем!

с прошлыми проще-собирать не нужно)

Можно сразу, а можно постепенно.

Хорошо что проверяются подписи проголовавших)
Всех нечестных выведут на чистую воду...

ну не всех но хотя бы многих!

(Deleted comment)
Идиотские выборы без выбора, вон у нас в Питере тоже все решили без нас.(

Что значит решили. К выборам допущены 5 кандидатов

вот же шельмецы!

хитропопые чудики! нет на них управы!

Политика и выборы всегда с шумом идут.

я не такая, я жду трамвая...)))

За травмаем это к Кацу

Навальный жалко соскочил

Ага, очень жалко)))))

хах))Точно)За Навального подметил)))Вот бы шоу было)

Во власти такие не нужны.

Счастья не будет у них.

Счастья не будет, потому что не выбрали? :)